模载联合支援站
 English
发新主题

[北京涂装] 北京公交涂装for NG272

北京公交涂装for NG272

🎃 使用 Win10 发送

比较科学的石头

本帖最近评分记录
  • Alexander_3413 下载积分 -500 2022-8-15 13:14 未按照规定格式发帖。

🎃 使用 一台逊电脑Win10 发送

有点像那个谁的,如果是原创建议设置隐藏

楼主回复

我好像真的不会

🎃 使用 德老师の模载APP 发送

这涂装真的是你做的吗,怎看着像北京DLC的
本帖最近评分记录
  • 受精 下载积分 +10 2022-8-15 15:48 非常贊同

常驻河北唐山  业余玩玩游戏 搞搞摄影
buspedia/PTP/busgo/爱发电/bilibili/抖音 均可找到我
有事可站内私信或加Q2691830736(注明来意)

🎃 使用 该溜子戴拿从阿光那里抢的模载APP 发送

哦,做俩月,但注册日期是7月18,您老俩月过得真快啊
本帖最近评分记录
  • Dracula 下载积分 +100 2022-8-15 11:09 非常贊同

有事加Q:3619946835

🎃 使用 手机的模载APP 发送

你的注册时间才7月多....怎么可能做两个月 说吧 涂装哪来的

这人很懒 什么也没有

楼主回复

我从注册之前就开始做了

楼主回复

我还有专业的工具和很多现实车的照片

又开始了是吧?北京DLC里的涂装又成了你自己做的?没脸没皮也该有个度!
本帖最近评分记录

透过宽敞明亮的车窗,您将领略到上海美丽的景观。我们将竭诚为您服务。

回复 8剂疫苗# 的帖子

有本事就发出来

buspedia/PTP/busgo/爱发电/bilibili/抖音 均可找到我

回复 7剂疫苗# 的帖子

有证据吗 例如psd,tga,cti的创建时间和修改时间

不要再装了,你是”非常猫大“的分身

本帖最近评分记录

一位游荡在京津两地的车迷

🎃 使用 步数爆炸的苹果电脑版 发送

版权被投诉存疑,正与北京dlc作者核实
本帖最近评分记录

🎃 使用 Win11 发送

北京DLC涂装作者报个到哈
是学习如何提取涂装并上传学习了两个月嘛?
本帖最近评分记录
  • C苑枢纽站 下载积分 +6 2022-8-15 14:09 一模一样!!
发新主题