模载联合支援站
 English
发新主题

[地图] 【原】斯彼得Speed地图0.4

【原】斯彼得Speed地图0.4

🎃 使用 时不时爆炸的Win10 发送

我也不想管私传这类的问题,私传就私传吧,反正现在的版本很拉(
介绍:
斯彼得(Speed)市是一个用来车辆冲高实验的地图。之前冲高实验都是用的建二888,因为是弯道+上坡测试+较为卡顿条件不是很好,突发奇想做了一个这样的冲高地图。至于为什么叫Speed,因为speed的意思就是速度,正好很符合冲高实验这个主体,于是就取了这个名字,斯彼得是音译。

全图共有3条赛道:500m、1km、2km,后续会有更多车道。
只是测试版而已,非常垃圾,能玩下来很奇迹。我只是一位要上初中的xxs(恼),只有暑假有时间造地图,Hof还没做就不要指望我能做好了。

游戏截图:附件。

版权:我自己。

下载地址:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

我电脑跑出来的帧率

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +600 2022-7-4 23:14 感谢分享

🎃 使用 步数爆炸的苹果电脑版 发送

起步阶段 暑期期待继续扩充

🎃 使用 B7RLE的Win10 发送

倒是一个适合测试巴士的地图 感谢楼主了

*空调 720路
720路公交车, 方向莲花路地铁站
个人邮箱
工作室邮箱
我的B站

🎃 使用 hyd的Win10 发送

支持支持!

🎃 使用 Win11 发送

感谢楼主分享

楼主回复 回复 加强针# 的帖子

🎃 使用 时不时爆炸的Win10 发送

感谢猫大支持

🎃 使用 伊露露的Win10 发送

前排支持

康市作者,持续更新
我们明年再见
https://kannazdj.icoc.ws/(康市官网)
https://kannazdj-4.fkguest.com/(康市巴士档案站)

🎃 使用 Lumia 1520 For  Win10 发送

感谢楼主分享,也期待你后续的填充

守初心,找差距,抓落实!

🎃 使用 Win10 发送

感谢楼主,楼主大佬辛苦了

回复 首剂疫苗# 的帖子

感谢楼主分享

ATEC·中国虚拟交通爱好者协会:Association of Virtual Transportation Enthusists in China
这是业余客车爱好者以纸模的方式把憧憬变成现实的一小步
-我们的主页-

thx for share

🎃 使用 Win8 发送

感谢楼主热情分享

感谢楼主分享

膜大佬 感谢楼主分享
发新主题