English
发新主题

[OMSI 2] 金阳市最新进度-2022/06/18

金阳市最新进度-2022/06/18

🎃 使用 Win10 发送

看到这里的各位下午好,前面是一堆废话,不想看就直接跳过引用框。
非出售内容:
最近我想说非常累,而且很忙,就没有发预告贴,某些人是不是就以为我的地图就是这么一直烂着的?
具体是谁我想不说,我请问你有什么资格喷我?
就拿最简单的景物举例子,地图里东山家园的大门

看到那个红色的印章没有?就这个印章,制作组为了追求现实,跑了半个北京城去找石碑上的印章,请问你有什么资格喝着凉茶坐在椅子前去污蔑一个制作组一个月的努力?
再举个例子,中羊坊村的村牌,是一个以花岗岩石砖包裹着的水泥块,就为这个,我们从北京海淀和昌平交界处跑到延庆中羊坊去取材,就站在村口拍那个牌子的纹理,跑了七十多公里,你配喷么?

还有其他的,我不一一做解释,看图你们就知道了

这些都是制作组一个面一个面做的,几乎是一天除了休息就在干,还有很多景物没有做展示,自行体会。
还有,我想请问,我的地图的预告贴被喷成什么德性了你们心里清楚,为什么我给别地图提意见就不行,后边追着喷我。
为什么人家做地图做得不好叫萌新不懂,我做的不好叫脑子有问题?
还有QQ私信炸我的我也不想多说什么,好自为之
今天“废话”就说这么多
下面是更新进度和改线通知
更新进度:
2路和2路快线往前推移了几站
更新了半地下BRT系统,目前BRT系统里走的线路有2路快车
改线通知:
2路快线不再经过石河营,2路快线从紫草坞出发行至富力半岛·东站站停止,作为终点站,回程车辆从同一站台始发,经过东山公交场站单向掉头,回到富力半岛·东山站对侧站台。继续向紫草坞行驶。
===============终===============
本帖最近评分记录
  • 物语哥 下载积分 +300 2022-6-18 17:29 個人見解
  • Lloyd Esq. 下载积分 +450 2022-6-18 17:06 原創內容
  • swb6100v5 下载积分 +200 2022-6-18 16:41 加油!!!!

🎃 使用 猫大送的模载APP 发送

加油!!!期待发布,这种xxs不用理他,总有一天这种xxs会为自己的言行付出应有的报应(建议这种xxs封号,它不配在论坛里待着)

🎃 使用 雷师傅的Win10 发送

“然而,有缺点的战士终竟是战士,完美的苍蝇也终竟不过是苍蝇。”

同北京的来支持,加油!

好吧,是我有问题,但我几天前就发的进群申请你们都不看吗?我也想关注一下地图进展,希望你及时处理

支持作者!xxs哪里都有 不用管他们!自己做好就行了!期待成品!

楼主回复 回复 5剂疫苗# 的帖子

希望您能看一下您到底有没有发

🎃 使用 iPhone 发送

有意见那不正常嘛,玩家都有说话的权利。
当初我卖5块钱用德景,不也有人喷。
做你自己的就好了。

回复 7剂疫苗# 的帖子

重发了一遍,你看看

楼主回复 回复 9剂疫苗# 的帖子

没有,谢谢

🎃 使用 275号车司机的Win10 发送

霍,地图爆发期?等七月放假了,我也试试自己弄个地图                                                          加油作者,某些人纯纯站着说话不腰疼,甭理他们

楼主回复 回复 11剂疫苗# 的帖子

想清楚了再弄,不然你会很麻烦,我已经崩溃好几十次了

🎃 使用 模载APP 发送

继续加油吧,争取能做的更真实

🎃 使用 一台逊电脑Win10 发送

加油,相信一定很好!

发新主题