English
发新主题

[OMSI 2] 金阳市更新预告

金阳市更新预告

🎃 使用 Win10 发送

上个预告的帖子发布时的时候还是上次(废话)先上进度
Y45路进度:██████████(100%)
  2 路进度:█████(50%)
视频就不发了......(上次发也没几个三连的,不发了)
这次有图片了(图片不代表最终结果,目前已将下营公交场站部分景物换成了自制景物,请理性泼冷水,谢谢)

注:下面几个常见问题不要再在b站私信问我
非出售内容:
Q:这个地图会免费发布吗?
A:不会

Q:这个地图会在哪发布?
A:模载联合支援站

Q:这个地图的作者是谁?
A:我

Q:这个地图的进度怎么样了?
A:想要跟进地图进度,请(聯絡作者)加群:企

Q:这个地图有几条线路?
A:在1.0正式版发布时,会有两条正线,一条区间线,一条接驳线,敬请期待!

Q:这个地图是以延庆为背景嘛?
A:是的,并且地图中还原了现实中八方达的报站。

Q:这个地图是不是真实延庆?
A:不是,只是某些站点参考延庆站名,一些道路是以延庆为原型。

Q:以后会不会制作真实延庆?
A:可能会,本人现在在城区内,延庆不是很常去,但是如果制作组有人愿意去考察地形,我们会首先将延庆Y45路还原在游戏里。
禁止在此贴灌水!
====================本贴完====================
再说几句废话
Y45路单向大概24分钟跑完,喜欢长线的朋友可以等发布之后试试
我不是不想发视频,是真的没有多少人点赞
还是老话,想关注地图进度,请(聯絡作者)加企鹅群:

本帖最近评分记录
  • wzh20080611 下载积分 +300 2022-6-9 18:11 感谢分享
  • Dracula 膜仔通汇 +5 2022-6-8 17:08 支持金阳!

🎃 使用 CantonB29的红米K40SWin7 发送

前排支持

广州巴迷一枚
爱线B29,
KLQ6109GPT涂装下载地址
本人的B站

提示: 該帖因違規被管理員或版主屏蔽

楼主回复 回复 加强针# 的帖子

🎃 使用 华为 发送

感谢您的支持,祝您旅途愉快~

🎃 使用 275号车司机的Win10 发送

没有中国景物吗()

🎃 使用 一台逊电脑Win10 发送

支持!!
很期待啊!

🎃 使用 B7RLE的Win10 发送

后排支持

*空调 720路
720路公交车, 方向莲花路地铁站
个人邮箱
工作室邮箱
我的B站

🎃 使用 Lumia 1520 For  其他品牌 发送

感谢楼主分享

守初心,找差距,抓落实!

🎃 使用 遥遥领先的Sony 发送

可不可以介紹一下地圖最令你自豪和值得收費的地方?

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

提示: 該帖因違規被管理員或版主屏蔽

浇盆冷水,至少从您的宣传贴来看没有看到个人觉得值得购买的地方(仅代表个人观点,不上升到他人)
线路数量不多,布景也不令人信服(如果我没有理解错的话,24分钟应该也不算长线)
有令人眼前一亮的是报站,但这不适合作为收费的依据
个人观点是建议等到地图有线路数量或布景质量的保证再讨论收费
如果收费是您制作地图的想法之一的话,可以再打磨一阵子(不过我也相信既然您选择收费,一定会有其理由,令我期待)

我个人的购买模组的观念是保质保量,不是未来可期。

本帖最近评分记录
  • LeoLe1215 下载积分 +66 2022-6-9 18:14 個人見解
  • pxbj1l 下载积分 +1 2022-6-8 19:02 非常贊同

MoCity新版本制作中
下载墨城v1.1.0
|| 制作组邮箱 || 制作组QQ || 哔哩哔哩 || 爱发电 || 墨城问题反馈 ||

爱发电仅注册账号,无收费意愿。
有事请优先联系邮箱:MoCityGroup@foxmail.com。

近期预告

墨北36路POV
352路夜宵线下行POV

楼主回复 回复 11剂疫苗# 的帖子

感谢您指出地图的不足,制作组将改进这个问题,感谢~

🎃 使用 华为 发送

我建议楼主先免费发布一段时间,等质量上来了再去收费。
我认为现在地图的素质不值得卖钱。

一位游荡在京津两地的车迷

回复 13剂疫苗# 的帖子

🎃 使用 非空制造厂的破Win10 发送

感谢您的反馈

你若不说是延庆,我会觉得这可能是世界上任何一座城市
发新主题