English
發新話題

[原创] 原William de Zeeuw Daf Euro6套入到SCANIA的皮肤

原William de Zeeuw Daf Euro6套入到SCANIA的皮肤

🎃 使用 Win10 发送

属实闲着没事做的一个涂装,供大家玩玩但缺点就是有些配件还没有完全适配好
多数适配的是一些付费mod的配件
免费的资源等有空的时候在写一下
还有点小小的细节没有做的全面
线条走的不是直线有点斜了
也不是很影响,车顶的绘图[SUPER JLI]可自行更改
建议使用全喷漆件即可改出相应的效果
前脸导流板配件:
Download NGS Deflectors zip (sharemods.com)
侧裙配件:
Download Sideskirt Custom Scania 2016 zip (sharemods.com)
[有条件可购入]
遮阳板[付费]:
[sun visor tuning part] Dutch Nextgen sunshield - virtual Truck styling (wc007d3sign.sellfy.store)
侧裙[付费]:
[sideskirts tuning part] Nextgen holland sideskirs - virtual Truck styling (wc007d3sign.sellfy.store)
有问题可以回帖反馈
本涂装只支持:
SCANIA S 高低顶
谢谢大家游玩,先撤了
【帖子若出问题请版主删除或更改,模载新人】
图片如下*2:顶上一张是达夫的[原涂装] 下面的是我绘着上去的涂装哈哈,刚刚忘记放mod文件了,不好意思
下载链接:https://wwu.lanzoul.com/iujIt058170h

1 (4).jpg (789.34 KB)

1 (4).jpg

本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 +5 2022-5-26 19:28 感谢分享

感谢楼主分享

🎃 使用 Win11 发送

611YYDS!!!!!

🎃 使用 Win7 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享

🎃 使用 Win11 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 Win7 发送

感谢楼主分享