English
發新話題

[截图] 新手车——依维柯

新手车——依维柯

🎃 使用 Win10 发送

我是小白希望大佬不要喷我哦 有啥不足的还请多多谅解!!!我只说一些个人感觉:这台依维柯的稳定性还可以 比较均衡 新手入门个人觉得还是挺不错的 上一趟开的是斯堪尼亚(具体型号我忘了)个人感觉中心有点高 但仪表盘对于定速巡航显示模块来说比这台依维柯要强一些 尤其是在跑夜道的时候

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +150 2022-5-16 22:43 感谢分享

🎃 使用 Win7 发送

依维柯这个车子除了马力小  真的没啥缺点  所谓的依维柯是新手车  也是因为它的马力不大  不能拉重载  新手号一开始有车也没法拉重载高价值的货  依维柯这个车比其他欧洲品牌的车  车身要宽一丁点   宽就意味着依维柯更稳当   依维柯还省油   所以  都给新手推荐依维柯      依维柯真爱粉的眼里   它根本不是什么新手专用车。 你千万别被网上说的带歪了   只是依维柯便宜一点  还省油  经济性更好而已

依维柯要是真的那么不堪   也不会位列欧洲七大顶级卡车之列了   都说它不咋地  只是因为和依维柯看齐对比的卡车都是大佬

回复 3剂疫苗# 的帖子

OK谢谢大佬了!!!

回复 4劑疫苗# 的帖子

我不是游戏大佬    我跟你一样   也是才入坑的人。但是我现实生活中是个开大货车的   我在游戏里算  我还属于是个萌新

回复 5剂疫苗# 的帖子

那您这也属于是有真实生活体验的了 肯定玩着比较轻松了

依维柯唯一的缺点就是外观
發新話題