模载联合支援站
 English
发新主题

[广西涂装] [原]长江福莱西宝梧州珍宝涂装

[原]长江福莱西宝梧州珍宝涂装

[介绍]圣诞节快乐啊,虽然我不太想过,今天把之前的福莱西宝涂装翻出来重新整一下,就当作是圣诞节礼物吧(虽然有点简陋)长江客车CJ6830(不是)在梧州与长江依维柯和广州骏威一样都是梧州人的回忆,斜风挡比较独特,让人难忘。与依维柯一样同属广州一汽二手车,至于质量好不好就得问其他人了(例如咩氏)毕竟我只坐过一次。因为该车辆模组是美国原厂版,涂装大部分细节无法与实车还原,就非常的简陋而且该模组都是10米车,只有一个小车。所以本涂装对应该模组的Metro D 311102-4D车型。大车版涂装是做有的但是太违和就不上传了,有PS能力的可以调下LOGO位置(因为大车和小车涂装通用)cti是不用改的。福莱西宝车辆链接:http://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=195736&highlight=%E7%A6%8F%E8%8E%B1%E8%A5%BF%E5%AE%9D 最后重复三遍,本涂装对应该模组的Metro D 311102-4D车型!本涂装对应该模组的Metro D 311102-4D车型!本涂装对应该模组的Metro D 311102-4D车型!别用错车型了[版权]常磐花开
[下载]
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

[图片]

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +800 2021-12-25 18:51 感谢分享

感谢楼主分享

🎃 使用 Win7 发送

感謝樓主分享

我爱omsi

🎃 使用 Win7 发送

多谢分享

🎃 使用 Win11 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 Win10 发送

感謝樓主分享

🎃 使用 Win10 发送

GXLZFX