模载联合支援站
 English
发新主题

[大陆其他] 【原】哈尔滨“中顺条”涂装合集 FOR V1200

【原】哈尔滨“中顺条”涂装合集 FOR V1200

【注】本涂装包不含空调

【介绍】
该涂装由民营中顺公交首先使用,初代为棕/白配色,大概没有官方名称,就暂且称作“中顺条”吧。
在中顺之后,“中顺条”被更多公交企业采用,目前已衍生出众多配色版本,成为哈市覆盖面最广的涂装之一。
本合集包含下列五款涂装:
·交通集团logo版本(现实中中顺被收归国有后的产物);
·纯电动标语版本(运营于华滨公司51路、257路,世达公司61路、239路,昌图公司399路及支线、370路区间、哈南新区环线);
·全利logo版本(运营于嘉隆公司382路);
·黄灰配色版本(运营于益通公司396路与实慧公司郊6路、230路、231路)
·黄绿配色版本(运营于呼兰9路、呼兰104路)
【链接】
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +18 2021-12-13 22:08 感谢分享

感谢楼主分享

恭喜楼主分享

🎃 使用 Win10 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享,支持一下

大家好多多支持

🎃 使用 其他品牌 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 Win11 发送

ganxie!!!