模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] “ 怎一个愁字了得 ”

“ 怎一个愁字了得 ”

距离高考还有191天,太悲了我这苦逼只能趁明天学业水平考试,今天大玩一下
到了高三真是倒霉透顶,连续疯狂学习了3个月,成绩还是没什么起色,md愁死了,带病考完试,现在我的扁桃体还是三度肿大(蛮严重的)...
体质心态实在吃不消了要

凭什么同桌打球、交友,我倍加努力还是不如他们,整理错题补漏我做的自认为还到位,没想到接连3次大考那理三科不断挫败我的积极心,就算是按快门,我也没信心去按......

心态真的要崩了,看不到我的正常水平,看不到一点希望,甚至还感觉别人看不起自己...

接连挫败太心灰意冷了,我校马上要开始考 理综 模式(是的,两个半小时创造奇迹系列)

想问问大家有没有什么过往经验,能尽可能多拿一点分(理综),或者提供我一点高三的学习方法(物/化/生),或能告诉我调整心态的方法

小弟YYH不胜受恩感激,愿以模汇相报,还请各位提供高见[醉了]

(本来想发心情区,但实属冷门,那就随便拿几张老图放截图区 以 表达我内心灰暗之感,实为见谅
(抱歉此贴有一点负能量,不过还想感谢诸位给我提点好方法

(现实中我很“双面胶”,很多东西埋在心里,上述问题也只敢问我身边最好的一个朋友,但无效,莫得办法,只好借用论坛空间求助了[醉了]

谢点阅,谢分享

本帖最近评分记录
  • 成濑圭一 下载积分 +300 2021-11-27 22:49 感谢分享

Find myself . Hide myself

My bilibili:
https://space.bilibili.com/80791160
Welcome Support me

加油啊!!!我们都会在模载等着你高考归来,冲!!
本帖最近评分记录
  • YYH203544 下载积分 +390 2021-11-27 22:48 谢谢鼓励
  • YYH203544 膜仔通汇 +2 2021-11-27 22:48 谢谢鼓励

可以适当放松一下,做做自己喜欢的事,做完后全身心投入学习,我期待着你考入大学的喜讯
本帖最近评分记录
  • YYH203544 下载积分 +390 2021-11-27 22:55 感谢
  • YYH203544 膜仔通汇 +2 2021-11-27 22:55 感谢

真诚和谐 活力三汽

两个字:放松,我童某在浙大等你。
本帖最近评分记录
  • YYH203544 下载积分 +390 2021-11-27 22:58 感谢(宁实在高看我了
  • YYH203544 膜仔通汇 +2 2021-11-27 22:58 感谢(宁实在高看我了

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

浙大巨巨宁真是太高看我了,能上江西省本土211我就谢天谢地了[醉了]
感谢,写这帖子也算是一种“放松”吧[醉了](到时候有时间加个企鹅还能聊点应试方面
本帖最近评分记录
  • pusalikm 下载积分 +50 2021-11-27 23:26 高考这东西拼的是心态,考场上必须要冷静下来 ...

Find myself . Hide myself

My bilibili:
https://space.bilibili.com/80791160
Welcome Support me

祝楼主早日调整好状态,在高考中取得佳绩。
(歪个楼,想知道P1是什么地图?布景颇有味道。)
本帖最近评分记录
  • YYH203544 下载积分 +390 2021-11-29 12:53 感谢鼓励,地图Lemmental v3

加油加油!!一切顺利
本帖最近评分记录
  • YYH203544 下载积分 +390 2021-11-29 12:55 谢谢猫大鼓励~
  • YYH203544 膜仔通汇 +2 2021-11-29 12:55 谢谢猫大鼓励~

目前理科专业大三在读,我高三的时候也是这样过来的hhhh,平时水平很烂,高考超常发挥到了还不错的某211
卤煮不要和别人比太多,按自己的节奏走,题可以不做那么多,但一定要多整理复习错题,搞懂知识点,慢慢沉淀!
还有这么多天呢,一定会好的!!!加油!!!
本帖最近评分记录
  • YYH203544 下载积分 +390 2021-11-29 12:54 感谢鼓励,谢谢指导
  • YYH203544 膜仔通汇 +2 2021-11-29 12:54 感谢鼓励,谢谢指导

实在抱歉我拿不出来什么可以给你参考的建议,
毕竟我并不出身自一个省示范性高中,
高考的时候遇上滑铁卢,大学读的也不是985211,只是一个四非院校,没什么可以拿得出手的东西。
([醉了] 我一向认为自己无论在任何圈子,无论在任何方面,都是个活生生的废物,,失败者,管痕么也补四,自己不存在什么成功经验 )

不过现在成绩没什么起色倒不要紧,现在的成绩不一定代表高考成绩
我高中语文历史最高分,理综的历史第二高分就是高考........([醉了] 然而我物理计算题一分也没拿到)

最关键,也是我最想说的是,
尽快调整好心态(虽然深陷于情绪危机的我实在是拿不出来任何办法,更严重的是,很多情绪埋在心里,甚至对我的心脏也产生了严重影响),
更不要抱着“高中毕业了,经历完高考,以后不会有比备战高考更痛苦更累的经历了”的想法(我就是最大的受害者........)
上大学之后遇到的非学业上的挫折可能比高三考试考砸了,抑或是被罚写了三千字检讨书,犯了事被见家长之类,那些在学校里面的鸡毛蒜皮更加刻骨铭心,
尤其是对于我这个高中三年长期埋在题海里没经历过大风雨的书呆子而言。

最后祝楼主高考顺利共勉,明年我就要面对人生中最后一次改变命运的机会了[醉了]

本帖最近评分记录
  • YYH203544 下载积分 +390 2021-11-29 12:56 感谢经验~感谢鼓励~加油,一起共勉共进啊~ ...
  • YYH203544 膜仔通汇 +2 2021-11-29 12:56 感谢经验~感谢鼓励~加油,一起共勉共进啊~ ...

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

加油 祝高考顺利

加油啊,祝考得好

尝试制作地图中,请不要有任何希望......
发新主题