模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] #怀念2019#Do you remember the lull of the blinding light?

#怀念2019#Do you remember the lull of the blinding light?

Two strings of light,
Something familiar,
Do you remember the lull of the blinding light?
A flash of clarity,Two became one,
The dawn has yet to come……

But in the fading wind,
I heard a thousand dreams collide,
Will you make it back again?
Will you make it back again?

And in those tired eyes,
I saw a thousand worlds collapse,
We'll make it back again,
We'll make it back...

(
两串光束,熟悉的某物,
你是否还记得那刺眼光芒的平静,
一闪而过的清晰,合二为一,
黎明还未到来。

但在渐行渐远的风中,
我听见一千个梦想碰撞交织,
你会否重回当初,
你会否将往昔回顾?

在那疲惫的眼中,
我看到一千个世界分崩离析,
我们会重回最初,
我们会重回往昔……
)

(Fading Wind-Feint(MCS1224))

如果说2019年的下半年是我人生中最美好的日子的话
那么,两年前的此时此刻,应该是我这段高光日子里的巅峰。
意外的惊喜,就像在夜空中划过的最明亮的一颗星星。

我曾经对未来的日子满心期望,
万万没想到的是,疫情,伴随各种各样的失去和分离,从期待到绝望,
我开始经历长达一年零三个月的心理上的阴霾,
时至今日,我依旧在想办法以各种手段从中逃离,尽最大努力自我调节,
可是治标不治本,短暂的平静遮盖不住失去的美好,依旧无济于事。

结果,我竟然把怀念搞得比经历还长。
整整两年过去了,时间却仿佛被偷走,撕碎了一样,
似乎连不期而遇,失而复得的机会也已经成为了泡影。
总有人说未来要向前看,
可是面对已经没有希望的未来,我还能做些什么?
心中的血液将要流尽,伴随一阵阵可感的疼痛。

谨以纪念两年前的今天。

图文不完全相关。

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +500 2021-11-24 15:58 原創內容

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

2019是我高中学业的结束,也是大学生活的开始,现在想想,也两年了

回想一下,那年的今天我好像在和基友打羽毛球。。。还被基友血虐了一通。。。如今想起来,这位基友已经是紫荆港校区(我是西溪校区)的了。

楼主回复

引用框:
原帖由 pusalikm 于 2021-11-24 18:51 发表
回想一下,那年的今天我好像在和基友打羽毛球。。。还被基友血虐了一通。。。如今想起来,这位基友已经是紫荆港校区(我是西溪校区)的了。
说到两个校区这件事情,我的心脏可能又要被割上一刀,一言难尽[醉了]

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

去年的今天……
好像是我语文作文唯一一次不及格(24/50)的考试出成绩的那天
而我当时在秋游
完全没有玩的兴致了好吧

楼主回复

引用框:
原帖由 伍千块 于 2021-11-27 20:43 发表
去年的今天……
好像是我语文作文唯一一次不及格(24/50)的考试出成绩的那天
而我当时在秋游
完全没有玩的兴致了好吧
说真的,过几年之后,你会很容易碰到比语文不及格更痛苦的事情
回过头来看这都只是小风小浪罢了[醉了]

引用框:
原帖由 伍千块 于 2021-11-27 20:43 发表
去年的今天……
而我当时在秋游
完全没有玩的兴致了好吧
高考作文不及格,你基本就没了进985211的机会。

发新主题