模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 【389774123的第?次帖】?个月后的复出

【389774123的第?次帖】?个月后的复出

好几个月没回来了,楼层奖励还是照常,当然随之而来的还有Blah最近应该说重心在地图上不是很多,心思还是在涂装上,连续改了两版涂装,又多出了好几版涂装,随之地图部分模组(沧海东站、沧海站、沧海西站、沧海汽车站)均出现卡灯光现象
期间接过剑猫,接过万象,也接过由药岗金旅“改”成的新福达(现以无该牌)
地图上规划了多条地铁接驳线路和1号线二期(地图上一期已完工,总预设三期)、2号线、C1线(机场线)
同时在现有线路上
日夜穿梭的9路公交车(沧海公交总站⇌硫化村)进行最后一次大改,进入核酸大道(设施完善中)未来规划万达片区,随后进入西城街道由沧海西站东侧的硫化大桥进入终点站硫化村,返程变动系数不大。而3路公交车在撤出交通运输局以后由起点站沧海站延伸至站东的祥坂建材市场(未开建)
同时在地铁盐酸口站(1号线一期终点站)往前的一块地设置凌山乡(归沧海市盐酸区),并设置凌山新城、凌山客运枢纽、凌山工业区、渡口等配套设施。同时在游乐世界末端山顶公交总站(3路支线终点站)后设置多个农村终到水湖并将17路调整于此(平日只到下壶村)
地图进度不大,就分享点近日做的涂装吧
先上旅游车版(黑+粉)

E10的黑+黄

E12和H12的广告车

比较常用的白+蓝

插播一辆广告车

对比

还有两张图,上面是预计会开的线路

万象的黑+紫(可能会变更)

最后,河南加油,郑州加油

附赠一张新福达的图和近日画的广告车

---END---

本帖最近评分记录
  • 成濑圭一 下载积分 +500 2021-7-24 09:57 感谢分享

期待期待!!!涂装好好看
本帖最近评分记录
  • 389774123 下载积分 +999 2021-7-21 21:43 沙发奖励,谢谢哦
  • 389774123 膜仔通汇 +9 2021-7-21 21:43 沙发奖励,谢谢哦

第二,郑州加油  ,期待涂装
本帖最近评分记录
  • 389774123 下载积分 +998 2021-7-21 21:44 板凳奖励,不会辜负期待
  • 389774123 膜仔通汇 +8 2021-7-21 21:44 板凳奖励,不会辜负期待

济宁一枚不知名公交迷
你终会变成英雄,将这故事谱写圆满.

沧海大佬;地图啥时候发布啊
本帖最近评分记录
  • 389774123 下载积分 +997 2021-7-21 21:44 地板奖励,预计年底发布
  • 389774123 膜仔通汇 +9 2021-7-21 21:44 地板奖励,预计年底发布

GZ地图交流群;481375574

有村子好评

支持,期待发布

欢迎关注我的B站

支持涂装【我又出现了】

期待巨师巨作

欢迎巨佬回归
期待地图发布

新福达现在不知道是还在申龙手上还是给零跑了,哎,以前曾经是福州公交大规模采购的本土企业,现如今只能说是令人唏嘘。

守初心,找差距,抓落实!

因为支线和村子;我第三次来了

欢迎回归,支持版主!
发新主题