English
发新主题

[交流] 探讨 hummer4x4 的问题

探讨 hummer4x4 的问题

各位玩  hummer4x4 的越野玩家,小弟想问下,在什么时候应该选择对车轮放气,什么时候应该对车轮充气?

PS:个人认为,对车轮放气后,可以加大摩擦力,应该在雪地下使用。而充气则可以减小摩擦力。但是在沙地,和泥地中应该如何对车轮进行凋整?还请高手解答

还有小弟在玩  hummer4x4 时发现H3在手动模式下无法进到4L模式下,想问下是不是要加装什么东西?

玩  hummer4x4 的有没有En好的,不知道是否可以做个汉化图片,对游戏的一些En文加以说明下,因为有些装备不知道有什么用,小弟En不好

哈哈 兄弟 我玩悍马4×4凑合 4L低压的轮胎上来就可以用 M键放气 B键两驱四驱转换 两驱的时候车速最快 路况相对好的时候用 泥地最好的用四驱或者四驱低压 沙地的时候用两驱跑直线和上坡 转弯用四驱或者减速 另外有的地图比如雪地和下雨的泥地都要全程用低压轮胎 因为操控是在不敢恭维 集体的功能我给你说一下 外观部件 大多数减少速度 加速度 操控性 通过能力 而增加坚实性 机械部件(第二个图的)增加前4个属性

毁灭世界 我们比黑洞更具有力量

老大  走沙漠要放到掉一部分气  这是常识哦

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

楼主回复

M键不是放气吧,应该是切换低速四驱模式吧
4L低速四驱,4H高速四驱,2H是高速两驱

楼主回复

地面的不同,是否也应该选择不同的车轮???

车轮好像只有三个档次 都是提高越野能力的 外观没有太大的意义 毕竟这是游戏
M键什么 自己慢慢研究 反正我知道 悍马有个中央自动控制轮胎内压的系统 不用像我们这样式的手动
还有中间那两HUMMER H2 SUT是我自己任务赚钱买的哦

毁灭世界 我们比黑洞更具有力量

楼主回复

你用手动档玩吗?我用手动档玩H3后,按M键挂4L模式,可是挂不上,出现“low gear canont be switched on”这段。。。不知道是不是要装什么东西,还是H3就没有4L模式!

有下载吗 游戏有多大

楼主回复

有下载,本站内就有啊

安装程序2.81G我下的就这大

楼主回复

终于知道在手动模式下要怎么挂低速四驱了,,,,原来要采离合,,,

游戏中的右CTRL是离合,默认下是这个键

罗技G25的方向盘应该可以玩这个游戏。呵呵,离合可是很有用的东东哦

那裡有可以下載呀....我想玩....

楼主回复

●游戏下载

1、迅雷下载(完整破解高压硬盘版/1.45G)

ftp://dygod3:dygod3@d138.dygod.com:2130/[电影天堂www.dygod.cn][4x4悍马].4x4.Hummer.full.rip.rar

2、BT下载(完整破解版/2.71G)

BT种子已上传至本群群共享。需要的兄弟请前往本群群共享下载种子,然后使用BT工具进行游戏的下载。

3、电驴下载(完整破解硬盘版/1.48G)

http://www.verycd.com/topics/2750868/

4、电驴下载(完整破解光盘版/2.82G)

http://www.verycd.com/topics/2750858/
发新主题