模载联合支援站
 English
发新主题
打印预览

[搬運 Haulin] Peterbilt 362 Tanker by glenn52

Peterbilt 362 Tanker by glenn52

Peterbilt 362 Tanker by glenn52油罐车

本帖最近评分记录

哈哈哈~ 谢谢分享
这货柜大开眼界

帅3接货

好车好挂

SVIP

搬运在衰落的时候才出现如此的精品     悲哀

官方交流群号 128589127

这车确实很霸道的说!

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

同时欣赏下猪哥的新签名 哈哈

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

不错不错!!

支持国货!!~[

好车好挂

传说中的公路列车啊

毁灭世界 我们比黑洞更具有力量

支持一下。。。

好长....

蓦然回首....往事已然....

倒车的时候很费劲吧。。。。。

毁灭世界 我们比黑洞更具有力量

什么时候也要搞搞看看
发新主题