模载联合支援站
 English
发新主题
打印预览

[搬運 Haulin] 晒些我只能玩的车!

晒些我只能玩的车!

由于我在别的地方读大学,没办法下载好车头,原因是因为咱宿舍的机器运行起来不太好,一般都是好卡的,所以不敢下载豪华车头! 更别说ETS了,进游戏就走不动,卡的不动弹!

等着放假回老家的时候在用我自己的电脑下好多车车,

希望我这些载图你们喜欢哦... ( 虽然宿舍的女生们说我是男孩子脾气,每次都被我占用电脑玩卡车的时候 他们都很无奈..还说让我把整个宿舍楼用卡车车给搬走算了说的)

哈哈..

本帖最近评分记录
  • jackguoxixi +94 2009-5-11 03:37 感謝分享,难得见到MM玩卡车
  • jackguoxixi +94 2009-5-11 03:37 感謝分享,难得见到MM玩卡车

☞⒈岁出场亮相.! ⒑岁远大理想.!⒛岁胡思乱想.!
..30岁基本定向.!40岁处处吃香.!50岁发奋图强.!
...≈6o岁告老还乡.~7o岁打打麻将_...80岁晒晒太阳
>.90岁躺在床上._⒑o岁挂在墙上.☜ _﹎

顶   楼主你的电脑比我的好哦

楼主MM这么晚还没睡啊,顶下哦

准备下上几辆车后在睡,

...≈6o岁告老还乡.~7o岁打打麻将_...80岁晒晒太阳

嗯,早点睡哦
SVIP

楼主的皮肤好白
羡慕死了,顶~~~

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

不光是白
  还是白里透红哟

哈哈 第二章的托斗很好啊 顶顶顶!

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

玩卡车的女人才是真的女人!!!

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

想开有“鼻子”的卡车,

玩卡车游戏,是最爱

支持杨小妞的搬运卡车游戏哦  气势搬运的车头很好,我电脑运行搬运很顺畅,欧卡很卡。我也苦恼。

玩卡车游戏,是最爱

呵呵..谢谢支持!

支持!

又一位女司机

顶..............一下
发新主题