模载联合支援站
 English
发新主题

MAN Lion's Coach 启动方法及倒车影像使用

MAN Lion's Coach 启动方法及倒车影像使用

先看图。每张图片上面有描述。重要的地方我用红笔圈起来了。

点击车外红色按钮可以打开前门。

按E插入钥匙,点一下那个卡片。

点一下安全带。

左边那个按钮点一下打开系统。右边我圈出来的CAM的点一下切换到倒车影像。 ... ...

倒车影像在非倒档的时候也能使用。

按M启动发动机,挂一档,松手刹,可以起步了。

本帖最近评分记录
  • justinyau36 膜仔通汇 +3 2017-9-30 08:07 感謝分享

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。
注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。
合理安排时间,享受健康生活。

K333 武林门北--三墩
浙A 0A386
1-7972

表示换到reverse会自动启动倒车cam

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

thanks!

谢谢楼主分享

.谢楼主分享

🎃 使用 50179的Win10 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 Win11 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 Win7 发送

感谢楼主分享 太巨了,支持权威

🎃 使用 其他品牌 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 Win11 发送