模载联合支援站
 English
发新主题

[其他] 【原】NL232 多车MOD增强版

【原】NL232 多车MOD增强版

【介绍】:大家可能还在为NL232只能在一个地图里放一辆车而烦恼,现在我zpy解决大家的烦恼。
【版权】:zpy

【图片】:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=155806
【下载地址】:附件
Regs_NL232.rar (192 Bytes)

2016-9-4 12:02, 下載次數: 329

不感兴趣,拿分走人

只回不下

我居然笑出声来了

Regs 涂装文件吗

-

回復 5號車# 的帖子

车牌号

只回不下

收皮啦你个小学鸡,我从不下小学鸡的涂装。

只回不下,这个谁都会整

TXT文件加了车牌号了,但是某些人只会说不会做。。。。。

附上几句,由于宁波市江东区已经撤销,【再说我也不是江东区人】答应过2018却让大家失望了,现在正在试着做做象山县地图...也不知能不能成功,就不立flag了
现正式从模载联合支援站退圈,感谢四年来各位的支持和帮助
最后也希望模载越办越好!
                                                2018/8/26  20:38

终于找到,找了很久了

真的好好笑啊
拿分走人

Instagram:@72r_vaykl
Weibo:@Vayk_L

引用框:
原帖由 ILHS 於 2016-9-10 00:41 發表
收皮啦你个小学鸡,我从不下小学鸡的涂装。
小学鸡说笑了,这个难道是涂装mod?涨姿势了

谁都会改
拿分走人
拜拜我走了
走~你~
咳咳
2016/11/19 19:36 更新
其实还是值得鼓励的,毕竟这是LZ做出来的

2016/11/19 19:56 更新
等会,我收回刚刚的话,看LZ的帖子,的确,他很有小学生心理,但是别喷他喷那么过,他就像之前的我,只会一些简单的操作,复杂的操作都一脸懵逼。希望大家多对LZ理解一点。
2016/11/19 20:06 更新
还有一种情况,他明知道这个人人都会改,但他看别人都出了/转载了这么多作品,自己也想刷刷存在感
还有很多种情况。。。。。
希望大家多从对方角度考虑考虑
【如有错误观点,欢迎纠正

发新主题