English
發新話題

[原创] 《黑塔利亚》涂装套装 APH Combo Park

《黑塔利亚》涂装套装 APH Combo Park

【适用版本】:

测试于1.21

理论支持1.8+

【介绍】:

APH 涂装

啦啦啦,我终于在某人的催促之下把APH这颗卫星打了下来(不是说好了先打我老婆是学生会长的卫星吗?)

好啦好啦,反正打下卫星就是好事

关于APH啦

中文翻译是黑塔利亚(百无一用意大利)

是日本漫画家日丸屋秀和以世界历史为主轴。将多个国家以及该国的文化以及风土民情拟人化,以喜剧为主的四格及短篇。

对于喜欢地理的我被某人的表情狂轰滥炸之下看了一集就收不下来(或许这就是先打这颗卫星的原因)

涂装首次采用了渐变色,有点意思哦。

车型征求了大家的意见,在MP4和NEW FH16中选择了NEW FH16

对了。这还是我第一个combo park呢(本来是打算给JR300combo park的)

人物略乱,主题是欧洲,但是某些亚洲国家也混了进来(比如轴心国的日本)

而且有点小瑕疵(后面进气口挡住了部分图案)

不过我认为还可以

下一个挨揍的卫星应该是我老婆是学生会长的涂装了吧

哎呀,忘了还有Code Geass combo park没打

算了,下次吧

玩的愉快!

最后广告不可避免

机器猫211293的涂装制作交流群马上要开张了,而且加入了数据修改的部分,敬请期待。

最后安利一下lovelive

就算不看ll也会让你洗脑循环一天的

av2735039

图片来于互联网

Copyright © 2002 - 2015 Doraemon211293. All Rights Reserved.

【版权】:
ASD582(机器猫211293)
【下载地址】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

(压缩率出其意料的好)

【截图】:
部分截图来自肥肥猪(南宁·一汽)

本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 +4 2015-10-3 21:42 感谢分享

弟弟你最后的安利别人真的好吗

hentai喵的哥哥低调路过

開門!順豐快遞!!!

謝謝大大無私的分享

还好还好哈很好哈哈

机器猫跑这里来了

帮你修复一下、、、、

专业截图100年(LS 3D Team)

感谢楼主分享!!!

感謝樓主無私地分享

感谢分享

感谢分享.....

感谢楼主分享

马来西亚总理纳吉布沉痛宣布:马航MH370已“坠毁”于南印度洋。

感謝樓主無私地分享

感谢楼主分享!!!
發新話題