模载联合支援站
 English
发新主题

[待解決] OMSI玩铰接车只显示铰接棚和司机

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

OMSI玩铰接车只显示铰接棚和司机

RT,我的omsi2是免安装版,碰见过很多次这种情况,各种车型都出现过这种情况,甚至是双层车。
情况出现后车辆只显示司机,铰接车会显示铰接棚,灯能看见亮光。AI车在出问题的车的后面停车的时候可以直接停在能看见的东西后头(例如铰接车的话后面的车等红灯会直接跟进到铰接棚位置,双层车的话会直接跟进到司机位置)。
原来玩76_77city的时候最早发现SDXX有这个毛病,然后玩Map Sitting的时候NG272集体这个毛病,现在玩HK South的时候O530G又集体出这个毛病了 每次都是一种车集体出毛病,而且出了以后貌似就好不了了。

请问,别人有出过这种情况的吗?是程序的问题还是配置的问题(因为我电脑的配置不太好)?如何解决?
求网友解答,感激不尽~
图片已上传~
THAKNS~

应该是配置问题~~~截个图会更好

就喜欢楼主这种提问,详细
本帖最近评分记录
  • Truck Driver 下载积分 +50 2015-2-10 19:52 助人爲樂

-

我是图……
配置问题,调整设置看看

顺城停工,等待LOTUS消息。
OMSI退圈了,不要再來問這問那的了。謝謝。
感謝你們的支持和帶來的美好時光!!
最后还是要说一句:友谊是魔法!!

联系本胶戳蒸汽机
CONTACT ON STEAM

留于 2017.08.24

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

图片已上传。。。

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

图片已上传。。您能否详细说说?

看了图片之后,估计是配置问题,在Grundorf的时候出现过吗

请问楼主配置

-

SDXX都有问题那应该就是配置问题了

楼主回复 回復 6號車# 的帖子

好几年前的老机子了,core2duo+3G内存+512M显卡。。
Grundorf地图NG272出现过这个毛病。。。

引用框:
原帖由 LIN同学 於 2015-2-10 09:41 發表
好几年前的老机子了,core2duo+3G内存+512M显卡。。
Grundorf地图NG272出现过这个毛病。。。
我8G内存都还卡呢别说3G了。。。不过官方说的最低配置是2G内存。。

不过显卡倒是正好压在最低配置的线上

把设置调到尽可能低试试
本帖最近评分记录

-

板块缓冲效果一点用都没有 ,打开后不仔细看还看不出来,而且搞到游戏过程中卡的要死 (电脑配置能流畅玩孤岛危机3,使命召唤11等),后视镜一帧一帧的,关了之后画面流畅起来了,不卡了
本帖最近评分记录

你们说的都不对,应该重启整个地图
发新主题