English
发新主题

[版主专用] Spintires每月最佳截图——15年1月投稿

Spintires每月最佳截图——15年1月投稿

新的一年转眼间就到来了。祝各位会员学业进步,工作顺利。
学习工作之余,别忘记来参加spintires截图比赛哦。

【本次活动规则】
① 不强制使用原图,可以适当美化。

② 截图必须为本人所截,并只能上传(或粘贴外部链接)一张,格式为jpg/png。
③ 名额限制无限制。以发帖时间优先为原则。
④ 发帖后不可编辑。
⑤ 本次活动无主题,可以自由选择图片

【奖项设置】

一等奖:20模載通匯

二等奖:15模載通匯

三等奖:10模載通匯

结果出来以后会刊登在Spintires【每月最佳截图榜单】

本帖最近评分记录
  • jshangy 膜仔通汇 +1 2015-1-5 12:59 感谢分享

本人的图片

请大家分享我的图片

本帖最近评分记录
  • jshangy 膜仔通汇 +1 2015-1-6 11:57 感谢分享

请大家分享我的图片

来一张联网游戏的

正好三辆车都是卡玛斯6522,前两位运的中号木材,我拉的工具车在给他们分别加满油修好车之后跟在他们后边随时提供支援,前方还有我的刚刚完成任务的马斯537,一旦他们越野行驶时遇到困难可以提供帮助,不过不在这个视野里

河流地图

花絮:在这个截图之后不久,我前边的那辆车就诡异的翻了,头车问什么情况,他回复说”ask tom“,从语气来看可能是我把他撞翻了,实际我真没有撞他,看他减速我也老远就刹车了,也许是因为网络延时,我刹车的动作没有同步到他的客户端,在他的客户端我追尾了他并且把他的车撞翻了。不过好在那个时候我的马斯537已经完成了6个点的运输,最终头车顺利抵达,完成了任务,我也达成了河流地图联网游戏的成就
本帖最近评分记录
  • jshangy 膜仔通汇 +1 2015-1-6 11:57 感谢分享

楼主回复

引用框:
原帖由 Tom Smith 於 2015-1-6 11:38 發表

正好三辆车都是卡玛斯6522,前两位运的中号木材,我拉的工具车在给他们分别加满油修好车之后跟在他们后边随时提供支援,前方还有我的刚刚完成任务的马斯537,一旦他们越野行驶时遇到困难可以提供帮助,不过不在这个视 ...
表示我经常在火山地图跟人联机,只不过经常翻车而已

引用框:
原帖由 jshangy 於 2015-1-6 11:58 AM 發表
表示我经常在火山地图跟人联机,只不过经常翻车而已
火山玩过几次,单机玩的时候最大的好处是好车压堆,上去就是两台537和1台7310

现在正版更新多次之后很多车都做了不少优化,现在感觉469小吉普更抗糟了,而且用好了钻树林开地图不是一般的好用,卡玛斯6522也由超级娇贵的残废车一跃变成比克拉斯255还好用的C级车(掌握好轻重,用好1+档,这车手感非常不错,毕竟方向轮动作快,轴距短转弯半径也小,有的时候甚至能一气呵成一个1+直接干到目的地,早期版本我敢说这车1+档土路跑上100米没颠熄火,跑上500米还剩一半的完好,那你开的真仔细)

不过郁闷的是闪退问题现在官方还没有正式放出更新,好在这几天是工作日,我也不怎么玩,周末要是还没弄好的话就得把以前的盗版翻出来玩了

顺便问一下,你知道什么时候D-537变成D-535了?

禁止发表与参赛无关的内容。
本帖最近评分记录
  • jshangy 下载积分 +1 2015-1-6 19:43 你自己还不是一样?

楼主回复

引用框:
原帖由 Tom Smith 於 2015-1-6 17:38 發表

火山玩过几次,单机玩的时候最大的好处是好车压堆,上去就是两台537和1台7310

现在正版更新多次之后很多车都做了不少优化,现在感觉469小吉普更抗糟了,而且用好了钻树林开地图不是一般的好用,卡玛斯6522也由超级娇贵的残废 ...
ST2013=MAZ 535
ST2014=MAZ 537

引用框:
原帖由 jshangy 於 2015-1-6 07:45 PM 發表

ST2013=MAZ 535
ST2014=MAZ 537
我仔细看过了,14版现在的确是535,最开始论坛放出的游侠汉化破解的14版是537,前脸中间没有大灯
前几天玩14版的时候无意中发现前脸中间多出一盏大灯,是535

这个是我刚才去截的图,前脸是3盏灯,而且地图里也是标注的D-535

这个是14版宣传片的截图,前脸只有两盏灯

(抱歉,咱俩貌似确实跑题了

楼主回复

引用框:
原帖由 Tom Smith 於 2015-1-6 20:58 發表

我仔细看过了,14版现在的确是535,最开始论坛放出的游侠汉化破解的14版是537,前脸中间没有大灯
前几天玩14版的时候无意中发现前脸中间多出一盏大灯,是535
这个是我刚才去截的图,前脸是3盏灯,而且地图里也是标注的D ...
或许更新了,OOVEE想继承ST13的传统车辆吧

不容易额

本帖最近评分记录
  • jshangy 膜仔通汇 +1 2015-1-10 10:55 感谢分享

楼主回复 我也来一张

楼主回复

稿结束
发新主题