模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] HK West Kowloon - AI 篇 2

HK West Kowloon - AI 篇 2

点解我玩不到,AI车仲系报错没有加AI车就得

樓主有沒有102 同9XX AI?
我只有尖沙車公車和104,117,118,112

Omsi 2014-09-16 18-07-08-18.jpg (283.44 KB)

Omsi 2014-09-16 18-07-08-18.jpg

Omsi 2014-09-26 19-36-13-24.jpg (297.91 KB)

Omsi 2014-09-26 19-36-13-24.jpg

楼主回复

引用框:
原帖由 ivan04 於 2014-10-8 20:12 發表
尖沙車公車?
9XX AI?

楼主回复

引用框:
原帖由 ivan04 於 2014-10-8 20:12 發表

楼主回复

引用框:
原帖由 qq645289205 於 2014-10-6 15:34 發表
点解我玩不到,AI车仲系报错没有加AI车就得
如果電腦裝置欠佳者,於入 game 時出現 Error,請調低閣下的 AI 巴士 Setting至150以下,或
於 maps/HK West Kowloon/TTData 內移除部份AI線增加流暢度。

注意!
請先把原地圖移除,再放進本Addon,否則入Game後將無法看見任何Ai巴士
請先把新hof檔放置在你駕駛的車輛內,否則會導致總站無人上客
請先將AI巴士數目調低至150或以下再逐步因應電腦效能提高,否則可能會出現Z字頭Error
新6號報站為 6001(LCK)/ 6002(TST)/ 6003(TST via MF)
6號於中午及傍晚設有一小時食飯時間

各位可因應電腦效能再調校Schedule Priority
1 只有2,6號線
2 2,6號線/荔枝角/美孚線
3 大部份彌敦道/長沙環道路線
4 幾乎全部九巴途經地圖範圍路線
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +4 2014-10-9 11:42 助人爲樂

发新主题