模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 济南市地图第一期截图发布

济南市地图第一期截图发布

济南市的路牌与车站,比较简陋,请勿吐槽 brt车站
超市
也欢迎大家关注我的爱拍,要多多送鲜花
爱拍空间  [url=home.aipai.com/9640692]home.aipai.com/9640692[/url]

我是小白浪,济南市的作者,我们下期再见

本帖最近评分记录
  • xyyz16lwc 膜仔通汇 +1 2014-9-15 00:17 原創內容

比例問題非常大

若太長時間沒有回覆你的短信息,請再發送提醒我~
Tomlee721's Studio
http://me.tomlee721studio.com/

1、嚴重的比例問題
2、有點空了,建議建模多點了再發截圖
3、BRT車站的貼圖是不是沒有處理好啊
4、道路、路口顏色嚴重失真
5、建議樓主測量一下道路、建築之類的(道路的話網絡測量,建築估計一下就OK吧?)
本帖最近评分记录
  • badpee 下载积分 +1 2014-9-15 19:04 個人見解
  • 魔嘉 下载积分 +1 2014-9-15 10:31 非常贊同
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2014-9-14 22:07 個人見解

Instagram:@72r_vaykl
Weibo:@Vayk_L

原创精神是要支持的
欢迎分享制作进度,顺便听听大家的意见,可以更好改进。

好久没见凌康群岛  不过话说你们开的地图的论坛还好吧?
本帖最近评分记录
  • xyyz16lwc 下载积分 +1 2014-9-15 00:16 凌海群島=中州半島=CCS=? [sosad]

突然想起小時候玩的 SimCity
不。SimCity 才沒有那麼仔細

いきものがかり

不是吐槽,起模能力有待加强

(I_I)......

不错。看着BRT站台可以。

呵呵,济南市的二环东路出来了 我是济南人!!!支持制作!!!!【让我不知道的是——二环东路还有BRT!!】

大赞!如果贴图更平整些就更好了

楼主回复

感谢大家的支持,请大家继续评论

二环东路有brt么。。。(我是济南的)

楼主回复

二环东路有brt4号线,5号线
发新主题