模载联合支援站
 English
发新主题
 41 123

[截图] FuzhouCity is coming soon! & 迟到的6周年祝贺帖~

引用框:
原帖由 kissqq00017 於 2014-8-23 15:35 發表
赶紧做好放出来吧  benz O530 的福州所有公交涂装我都做了...
不要急功近利

-

楼主回复 回復 23號車# 的帖子

都违反规则了还给你加分?? 说笑话吧小盆友

回復 31號車# 的帖子

终于有人做出福州的地图了 作为一个福州人难道不会激动下???这跟急功近利有个毛关系???   你是在搞笑伐???

引用框:
原帖由 kissqq00017 於 2014-8-24 00:21 發表
终于有人做出福州的地图了 作为一个福州人难道不会激动下???这跟急功近利有个毛关系???   你是在搞笑伐???
你認為這就是"完成"?

我地香港人可以激動到跳樓了

引用框:
原帖由 kissqq00017 於 2014-8-24 00:21 發表
楼主是不需要催的,他自己觉得可以了就会放出,急功近利只会导致质素变差

-

楼主回复 回復 34號車# 的帖子

那说不定,, 车 地图 都有了  可以开自己熟悉的线路和车 不是很爽吗

引用框:
原帖由 kissqq00017 於 2014-8-23 15:35 發表
赶紧做好放出来吧  benz O530 的福州所有公交涂装我都做了...
着急那就自己做

引用框:
原帖由 Truck Driver 於 2014-8-19 14:25 發表
只要有一个行人在路中间的path上  所有要经过他附近的车都要停下来等他...
你是不是一条特长的行车路径经过行人路径了……试一下分开几截,行人的也分开几截。另外,树也是自己做的?

顶!

楼主厉害啊!!

[url=http://weibo.com/1898987210?s=6uyXnP][/url]

感谢LZ分享,做的很不错,希望早点推出哈哈

太逼真了吧。。。。。。
 41 123
发新主题