English
发新主题

[MSTS] [MSTS]三个时代

[MSTS]三个时代

DF4B+22
DF11G+25T-BSP

CRH380AL

电脑配置差,所以画质差

CRH380AL的模型是在CRH380的基础上修改的吧?

楼主回复

引用框:
原帖由 jshangy 於 2014-8-15 12:46 發表
应该是重新建模

楼主回复

引用框:
原帖由 jshangy 於 2014-8-15 12:46 發表
另外 没有CRH380这个型号啊...只有CRH380A(L),B(L),C(L),D(L)

引用框:
原帖由 zhuang 於 2014-8-15 12:52 發表
另外 没有CRH380这个型号啊...只有CRH380A(L),B(L),C(L),D(L)
CRH380应该是一个系来的........怎么可能重新建模,那车头很明显是接驳上去的,接驳点的线条也很别扭.....

感谢楼主分享
给楼主个建议,其实你还可以这样来划分:
1、蒸汽时代,驾驶蒸汽机车在内燃线上行驶。
2、内燃时代,驾驶东风系列内燃机车在内燃线上行驶。
3、电力时代,驾驶韶山系列与和谐电系列电力机车在电气化线上行驶。
4、动车时代,驾驶和谐号动车组在高架桥的高铁线上行驶。
这样分区分起来具有代表性,内燃、电力、高铁线路MSTS都有,看起来更有层次和时代感。

已退出此站

引用框:
原帖由 QHJ 於 2014-8-15 13:15 發表
感谢楼主分享
3、电力时代,驾驶韶山系列和和谐电系列在电气化线上行驶。
4、 ...
那不就变成四个时代了吗?

回復 7號車# 的帖子

事实上中国铁路就是这么发展过来的,蒸汽、内燃、电力、和谐号

已退出此站

楼主回复

引用框:
原帖由 QHJ 於 2014-8-15 13:19 發表
事实上中国铁路就是这么发展过来的,蒸汽、内燃、电力、和谐号
内燃和电力应该是同时发展

楼主回复

引用框:
原帖由 jshangy 於 2014-8-15 13:14 發表
CRH380应该是一个系来的........怎么可能重新建模,那车头很明显是接驳上去的,接驳点的线条也很别扭.....
CRH380A、B、C、D是完全不一样的

回復 9號車# 的帖子

此言差矣,依现在铁路来看是内燃电力同时发展,但依据时间时代来推算就是:蒸汽、内燃、电力、和谐动车,中国解放后均是内燃线路,牵引机车以蒸汽为主,后期发展为内燃机车,但当时都是内燃线路,并无法使用电力机车,后期在南方开展电气化铁路,电力机车开始正式登场,直至现在电力遍天下。
本帖最近评分记录
  • zhuang 下载积分 +1 2014-8-15 13:30 精品文章

楼主回复

引用框:
原帖由 QHJ 於 2014-8-15 13:15 發表
感谢楼主分享
3、电力时代,驾驶韶山系列与和谐电系列电力机车在电气化线上行 ...
刚重装MSTS 线路还没下载全

楼主回复

引用框:
原帖由 QHJ 於 2014-8-15 13:28 發表
此言差矣,依现在铁路来看是内燃电力同时发展,但依据时间时代来推算就是:蒸汽、内燃、电力、和谐动车,中国解放后均是内燃线路,牵引机车以蒸汽为主,后期发展为内燃机车,但当时都是内燃线路,并无法使用电力机车,后期在南方开展电 ...
感谢指正错误!

我知道黎湛线是内燃线。
发新主题