模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 太古城中心 - 上面平台楼宇待起

太古城中心 - 上面平台楼宇待起

本帖最近评分记录
  • xyyz16lwc 膜仔通汇 +1 2014-8-17 13:08 原創內容

楼主,你的模型导出后有多少个面咧?

楼主回复

引用框:
原帖由 海豹 於 15-8-2014 11:09 發表
楼主,你的模型导出后有多少个面咧?

texture方面:商场40-50个左右,行人天桥24个,楼宇30个,总共94-104个面。

避免做成lag,我会把它分3个部分制作,包括商场,6个行人天桥和6座楼宇(这个只做一个,因为其他5座的外型都是一样的)。

是不是想我们拉?哈哈哈
有人很久以前就说不能讨论本坛的狗东西吗?
怎么现在回来了....

PS:楼主拆分模型的方法的确非常有效....

引用框:
原帖由 魔嘉 於 2014-8-15 16:46 發表
是不是想我们拉?哈哈哈
有人很久以前就说不能讨论本坛的狗东西吗?
怎么现在回来了....

PS:楼主拆分模型的方法的确非常有效....
好像之前在某群說,建議某人的城市叫**狗市?好似系這樣吧?

Instagram:@72r_vaykl
Weibo:@Vayk_L

Face 不是一面等於一 face. 一面最少 2 faces

若太長時間沒有回覆你的短信息,請再發送提醒我~
Tomlee721's Studio
http://me.tomlee721studio.com/

发新主题