模载联合支援站
 English
发新主题
 21 12

[截图] 脉动

引用框:
原帖由 ChairMan 於 2014-4-7 16:09 發表

至少是原创,不是转载的,也不是侵权的
至少原来的凌海群岛是原创的,不是转载的,也不是侵权的

-

不要再提淩海群島了,提了我對不起你們
 引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2014-4-9 09:15 發表

至少原来的凌海群岛是原创的,不是转载的,也不是侵权的

Instagram:@72r_vaykl
Weibo:@Vayk_L

中国毁灭香港?这词用的真好。如果你说香港归中后一天不如一天都承认中国毁灭香港。
至少香港现在不比原来差,凭什么说毁灭
就算毁灭也未见有爱港民众革命啊
再说既然香港已被中国毁灭那您何苦呆在这种半死不活的地方呢?
英国不是更好过吗?
我还说香港毁灭中国呢,您也来反驳啊
回到原题,香港如果像你们所说的不等于中国,那香港至少in中国可以了吧?

还有,这条刑法貌似很适用于您
 引用框:
原帖由 iamangus 於 2014-4-7 23:55 發表

[serious mod]閣下的邏輯很有問題,對因果關係混淆得很嚴重
作為一個香港人,我有責任提醒你
中國只是把香港毀滅,中國不是被香港毀滅
(抱歉,我想不到有其他詞語被「毀滅」形容得貼切)

而你這樣說,亦有可能違反《中華 ...

爆炸

引用框:
原帖由 nch208 於 2014-4-10 23:44 發表
中国毁灭香港?这词用的真好。如果你说香港归中后一天不如一天都承认中国毁灭香港。
至少香港现在不比原来差,凭什么说毁灭
就算毁灭也未见有爱港民众革命啊
再说既然香港已被中国毁灭那您何苦呆在这种半死不活的地方呢?
...
唔好做外交官啦~派膠官就有你份~

for you啦
 引用框:
原帖由 hkt117 於 2014-4-10 23:47 發表
唔好做外交官啦~派膠官就有你份~

爆炸

引用框:
原帖由 nch208 於 10/4/2014 23:44 發表
还有,这条刑法貌似很适用于您
Sad but true,nope.
《基本法》第十八條
「特別行政區實行的法律為本法以及本法第八條規定的香港原有法律和香港特別行政區立法機關制定的法律。
全國性法律除列於本法附件三者外,不在香港特別行政區實施。凡列於本法附件三之法律,由香港特別行政區在當地公佈或立法實施。
全國人民代表大會常務委員會在徵詢其所屬的香港特別行政區基本法委員會和香港特別行政區政府的意見後,可對列於本法附件三的法律作出增減,任何列入附件三的法律,限於有關國防、外交和其他按本法規定不屬於香港特別行政區自治範圍的法律。
全國人民代表大會常務委員會決定宣佈戰爭狀態或因香港特別行政區內發生香港特別行政區政府不能控制的危及國家統一或安全的動亂而決定香港特別行政區進入緊急狀態,中央人民政府可發佈命令將有關全國性法律在香港特別行政區實施。 」
《基本法》附件三
「在香港特別行政區實施的全國性法律*
下列全國性法律,自一九九七年七月一日起由香港特別行政區在當地公布或立法實施。

一、 《關於中華人民共和國國都、紀年、國歌、國旗的決議》
二、《關於中華人民共和國國慶日的決議》
三、 《中央人民政府公布中華人民共和國國徽的命令》附:國徽圖案、說明、使用辦法
四、《中華人民共和國政府關於領海的聲明》
五、《中華人民共和國國籍法》
六、《中華人民共和國外交特權與豁免條例》」

21 12
发新主题