English
发新主题

[OMSI 2] 陽雲區停工整頓

陽雲區停工整頓

應多數會員要求,看來非得設置時刻表不可...那我就將就一下吧

從今天起陽雲區停工
有時刻表的版本預計會在V1.2版本出現,可能會隔較長時間才會發佈.
以往版本的有些舊線路會刪除,會由其他新線路代替.
景物也會重新整理一下.

期待1.2版本

引用框:
附錄:
已定在新版本內將刪除的線路:
18(Bik Ah Cham Plaza-Depot段)
18x(全線刪除)
596(Government-Hei Foon Lane段)
316(不經Yuk Leung Wan總站)
初步定下新增線路:
1(Kwong Cheung Shopping Center-Economic Development Zone)
66(Stanely Plaza-HeungYuen Railway Station West)
596(終點延伸500m)
重建以下總站:
Yuk Leung Wan(刪除,改為途徑站)
Government(改為6車坑)
Bik Ah Cham(刪除,改為途經站)
Yuk Sau Shan(延伸500m)
新建以下總站:
Economic Development Zone
Stanely Plaza
HeungYuen Railway Station West
Kwong Cheung Shopping Center

个人感觉即使没有时刻表也没有什么,表示本人玩OMSI基本不开时刻表,设好电牌就走~~~

楼主回复

引用框:
原帖由 zhuang 於 2013-11-11 20:20 發表
个人感觉即使没有时刻表也没有什么,表示本人玩OMSI基本不开时刻表,设好电牌就走~~~
我也是...我感覺有無時刻表差不多,只不過更真實點而已.況且設置時刻表后又很容易報錯,不知道莫名其妙的就來什麽...
可是既然很多會員都提出來了,我就試試看吧...{遊魂}

引用框:
原帖由 xyyz16lwc 於 2013-11-11 20:27 發表

我也是...我感覺有無時刻表差不多,只不過更真實點而已.況且設置時刻表后又很容易報錯,不知道莫名其妙的就來什麽...
可是既然很多會員都提出來了,我就試試看吧...{遊魂} ...
送您3模汇吧,祝您成功~~~

楼主回复

引用框:
原帖由 zhuang 於 2013-11-11 21:08 發表
送您3模汇吧,祝您成功~~~
謝謝您的大力支持! {飛吻} {很樂}

只是说有AI巴士会更好点~

引用框:
原帖由 xyyz16lwc 於 2013-11-11 20:27 發表

可是既然很多會員都提出來了,我就試試看吧...{遊魂} ...
谢谢lz 辛苦你咯

楼主回复

引用框:
原帖由 Truck Driver 於 2013-11-11 22:24 發表
只是说有AI巴士会更好点~
只覺得有AI巴士會更卡點~

楼主回复

引用框:
原帖由 cn475873856 於 2013-11-12 09:25 發表

谢谢lz 辛苦你咯
不用{冒汗} {冒汗}

回復 #樓主 的帖子

宣传很帅啊 呵呵 顶

很看好哦!!!!!!!!!!

AI巴士会更好玩。= =最近在练习修改AI巴士..

楼主回复

引用框:
原帖由 倾城丶蓝颜 於 2013-11-13 21:45 發表
AI巴士会更好玩。= =最近在练习修改AI巴士..
更真實...

回復 #樓主 的帖子

如果說“廣場購物中心”,英文才叫做“Kwong Cheung Shopping Center”,但你現在是“廣城購物中心”,那麼叫做“Kwong Shing Shopping Center”。

我也祝你成功
发新主题