English
发新主题

[全部版本] 谁的电脑是和这差不多的 ................

谁的电脑是和这差不多的 ................

12.bmp (14.66 KB) 2008-3-9 11:29

加我 的Q254484996

幫頂~

内存有待升級

顶下

ζ。獅孒
                                                            ┢┦aΡpy   每①迗
                                                        ①啶崾紦渥每①佽の機哙

楼主回复

512内存多少钱??

我在網上買了一個512mb的内存條

270元 用起來很好~~

小 yangyang   你的电脑 还行  啊  别老为自己的电脑担心 没事的哦

呵呵~確實 ,普通地使用電腦已經算是很先進了~~

不過玩alh, 内存升級一下就更好了

升级要看主板,加内存也要看看你现在的这个内存的情况呀~~~

詹姆斯··伯爵!!!!

现在1G的内存条才135元!你是什么时候买的???

引用框:
原帖由 苏尼达 於 2008-3-15 23:05 發表
詹姆斯··伯爵!!!!

遇到黑店了~~~

楼主回复

引用框:
原帖由 zhangxiaorongjy 於 2008-3-15 21:47 發表
小 yangyang   你的电脑 还行  啊  别老为自己的电脑担心 没事的哦
没事???

引用框:
原帖由 苏尼达 於 2008-3-15 23:05 發表
詹姆斯··伯爵!!!!

倒......

其实中国的内存条很贵,在北京要500多元........

引用框:
原帖由 liuyang 於 2008-3-16 08:07 發表

没事???
恩~嘎嘎
不过您要是想运行以后的大作 比如Rig'N'Roll,建议升级内存

楼主回复

显卡、CPU、都够???
发新主题