English
發新話題

[提问] 有几个问题困惑我很久了……

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

有几个问题困惑我很久了……

1.最近玩欧卡2的1.52版本,经常跑着跑着欧卡2就停止工作,估计是破解补丁的问题,反反复复,我想哪位有正版的欧卡2的启动文件如下:eurotruck2.exe给发我一个,在下感激不尽。
2.本人比较喜欢卡车,经常逛卡车之家和模载联合的论坛,我想有没有这样一个收费站mod补丁,像真正的收费站一样,大车过收费站得称重,然后按照重量与路程远近收费,如果想少交点的话,还能跳磅之类的,有木有?
3.看看下面的大件运输,很过瘾:

先回答1:这个问题可能并不是破解引起的,而是mod冲突之类的原因
正版遇到mod冲突也会crash

楼主回复 回復 2樓# 的帖子

多谢,有可能是mod多的原因,有时候不会遇到停止工作的现象,我的mod文件夹里放了31个mod!!!

楼主图片在上一年看过了
当时看也是莽有激情的

楼主的想法太好了,计重收费哈哈!!!!

我也遇到同样的问题,找了几天才找出问题,是一个MOD造成的。。。就是那个大型AI交通的MOD。。500MB大小,里面的AI车爽翻了。老爷版甲壳虫,悍马,最搞笑莫过于到了英国街头居然跑德国制式的警车。但不定时程序无响应,停止使用则无跳出,只能说和这个MOD无缘啊。。。。。。
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2013-10-7 13:16 原創內容

楼主的想法太好了,和我以前的想法一样!哈哈 计重收费 还能跳磅!可惜没有啊
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2013-10-7 13:16 個人見解

额,想法不错,不过能实现吗?

回復 #樓主 的帖子

你多大内存

大件运输外人看起来过瘾,自己开就是另一回事了.
發新話題