English
發新話題

[提问] 大家都进来看看啊~~~~!找大大定制个ETS21.48S货柜

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

大家都进来看看啊~~~~!找大大定制个ETS21.48S货柜

找大哥帮忙做个货柜(图在下面,照图做) 要求不高,精细跟论坛其他货柜一样就好,相似度差不多就行,颜色不变蓝色就好,车轮挡泥板请大哥帮忙做成下面图片那样(如下图),货箱里装上煤或石头都可以哪个好做就做哪个把,价格好商量 (QB,支付宝,财付通,网银都可以)关键是要快                                 

这是我的QQ和手机:647902814            13790591067  (因为本人上班不会经常上论坛,加QQ具体聊)

谢谢!!谢谢!!!

轮胎挡泥板换成这样 谢谢!

手机也报出来..不怕被骚扰么..

楼主回复 回复 2樓# 的帖子

只要定到货柜    骚扰就骚扰把  嘿!

真的好疯狂。

我也挺喜欢这个柜子的

楼主回复 回復 5樓# 的帖子

这个柜子是之前宝马兄做在德卡的  特别喜欢 现在玩欧2了想继续跑这个

我和楼主有同样的爱好啊

楼主回复 回復 7樓# 的帖子

是吗 那我要是订到了版主再允许的话我一定放出来一起分享

不错!嘿嘿

你这是要干大载啊!!!!哈哈哈哈,还得要淋水效果吧?
 引用框:
原帖由 hrt5201 於 2013-8-25 17:05 發表
找大哥帮忙做个货柜(图在下面,照图做) 要求不高,精细跟论坛其他货柜一样就好,相似度差不多就行,颜色不变蓝色就好,车轮挡泥板请大哥帮忙做成下面图片那样(如下图),货箱里装上煤或石头都可以哪个好做就做哪个把,价格好商量 (QB,支 ...

感謝大大分享!!!!!
發新話題