English
发新主题

[其他] 香港MTR鐵路遊戲

香港MTR鐵路遊戲

如題... 請問有沒有這款遊戲可以下載? 好想玩

但有openBVE插件

楼主回复

引用框:
原帖由 Audrey Hepburn 於 8-1-2013 11:29 發表

但有openBVE插件
如何安裝插件?

OpenBVE、BVE2或BVE4都有得玩。路線和列車則可到bvehk.net(BVE Trainsim Hong Kong香港模擬鐵路聯盟)下載。

要安裝,到BVE Trainsim官方網站。

楼主回复

引用框:
原帖由 Wongie 於 8-1-2013 13:04 發表
OpenBVE、BVE2或BVE4都有得玩。路線和列車則可到bvehk.net(BVE Trainsim Hong Kong香港模擬鐵路聯盟)下載。
相關路線已下載並放在對應位置, 開進去選好路線後說the train is not found, 怎樣才可以玩?

PS: Train...下載路線時已包括在內

可能是你解壓時檔案放錯了位置......如果路線檔有包含列車的話,RAR解壓檔應該有Railway和Train的,照計玩前不會出現The Train is not found的情況。

楼主回复

引用框:
原帖由 Wongie 於 8-1-2013 14:20 發表
可能是你解壓時檔案放錯了位置......如果路線檔有包含列車的話,RAR解壓檔應該有Railway和Train的,照計玩前不會出現The Train is not found的情況。
已經可以玩了, 但是有另一問題, 就是列車外面全部變樣, 只看到路軌其他什麼都看不到, 請問是什麼問題?

Use Openbve

LZ,你在“www.bvecn.com”下载openbve

LZ,你在“www.bvecn.com”下载openbve
发新主题