【付费】OMSI 2 中国式地图模组—中国上海官方购买渠道
模载联合支援站
 English
发新主题
 29 12

[截图] OMSI 2 地圖创作:精细还原日本沼津市

本主題由 Lloyd Esq. 於 2024-7-21 13:21 設置高亮

🎃 使用 iPhone 发送

引用框:
原帖由 YSY207121 於 2024-7-21 16:16 發表
没记错的话总经地图就是楼主做的?
我是一個幫忙姬
主力的規劃不是我做的

🎃 使用 iPhone 发送

引用框:
原帖由 杉国帕义 於 2024-7-21 15:15 發表
这么真实 话说楼主是不是做那个叮叮车地图的那位大佬
拿不了電車的授權就不做了
不想做好了然後吃商標官司

🎃 使用 外务省的苹果电脑版 发送

引用框:
原帖由 YSY207121 於 2024-7-21 16:16 發表
啊这,胡沙有话要说

🎃 使用 Win11 发送

引用框:
原帖由 ShikoSama 於 2024-7-21 17:00 發表
拿不了電車的授權就不做了
不想做好了然後吃商標官司
可以不用电车原版的商标啊,可以自己改一下或者自己做一个

🎃 使用 三星堆出土的Win10 发送

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2024-7-21 17:21 發表
啊这,胡沙有话要说
想起来服务器迁移的那段时间胡沙说的话

🎃 使用 老炮灰的Win11 发送

引用框:
胡沙(SCANIA.2760):啊?

始终相信这个世界上没有白走的路。

风笛/斯卡蒂·浊心斯卡蒂/黍推,已经玩不动任何游戏并淡坑,粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

🎃 使用 上海公交车迷的模载APP 发送

优秀地图~喜欢早日发布

OMSI驾驶员
驾驶线路:厦海市、墨城市、金河、北京DIC、松江1816、京通市等等

b站个人空间:https://b23.tv/Q00PtOt

🎃 使用 贵阳高新政务大厅的Win11 发送

太巨了,支持权威

巨!!非常支持!!ISUZU ERGA终于有用武之地了

🎃 使用 Win10 发送

期待发布

期待体验

🎃 使用 Vivo 发送

水团的老家 期待出品!

你相信奇迹的存在吗?
我想奇迹就在这里啊!

🎃 使用 Win10 发送

感谢楼主分享

要回家了()
怎么水水都要Final才出来啊呜呜呜

file:///C:/Users/Administrator/Desktop/railway%20photo/7.20/_MG_8653.jpg
 29 12
发新主题