English
发新主题

[站务] 再次申请版主

再次申请版主

申请版块:休闲与娱乐区

申请版主主要原因还是希望能为模载的各位同仁们做点事情,尽小弟的一份责任!

下面是我的上线时间:
每天基本都能上线,中午13:35~14:20(有时会到14:45),晚上18、19、20点不等,一直会到22:30

(不过这是我的假期时间,上了初中后可能时间略微紧张)

我当上版主后,会认真管理,希望大家支持!

(也希望这次审核能通过……)

我的QQ:751325402

上了初中后?楼主还是小学生

我VN770本人不是很贊成~~~一、您太年幼了~~~二、您好像在這裡才短短半年,經驗不足~~~三、LZ的能力還沒有體現~~~如有得罪~~~請海涵~~~

ISUZU HANA & ISUZU

我来反驳VN770版主的几点提议:(嘿嘿)
1、(您太年幼了)13了……不年幼了……
2&3、(您好像在這裡才短短半年,經驗不足&LZ的能力還沒有體現)半年时间不短啊……况且我第一次来站里是2011年(具体月份记不清),注册了两个号(R896102517及西宁Xining,密码忘了 ),不能算短了;而且,能力是以后慢慢体现的,再者,我还当了6年的班长啊…… (可以询问我们班里人……)

引用框:
原帖由 VN770 於 2012-7-13 22:33 發表
我VN770本人不是很贊成~~~一、您太年幼了~~~二、您好像在這裡才短短半年,經驗不足~~~三、LZ的能力還沒有體現~~~如有得罪~~~請海涵~~~
貌似支援站的确也有13岁左右的版主,而且个人认为编号12****的会员能有800多积分算是非常出色了

班長和版主可是大不相同呢
 引用框:
原帖由 我是青海人 於 2012-7-13 22:46 發表
我来反驳VN770版主的几点提议:(嘿嘿)
1、(您太年幼了)13了……不年幼了……
2&3、(您好像在這裡才短短半年,經驗不足&LZ的能力還沒有體現)半年时间不短啊……况且我第一次来站里是2011年(具体月份记不清),注册了两个号(R896102 ...

若本人貼中連結已失效,請直接PM本人,謝謝!

論壇貌似正在改革 非招募期间不接受任何申请
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=92275&extra=page%3D1

引用框:
原帖由 ZhangSG 於 2012-7-13 22:52 發表

貌似支援站的确也有13岁左右的版主,而且个人认为编号12****的会员能有800多积分算是非常出色了
那是很例外的~~~而且就如7樓所說~~~現在不接受報名~~~一切要經過人事議員的通過~~~Ps:LZ還是嫩了點~~~作為在這裡超過4年的“老人”~~~見過LZ很多沒見過的風雨~~~bZ不是很容易做的~~~等你成熟一點了也不遲~~~

ISUZU HANA & ISUZU

好吧,楼上几位说的,我无法反驳……

非招募期间不接受申请 并非因过错离职的曾任版主享有优先权

10楼已经做出解释
感谢楼主的申请!!改革尽快推出

发新主题