English
發新話題
 26 12

[视频] 欧卡2 技能栏 来自SCS官方博客

强烈要求封堵作弊通道

引用框:
原帖由 Audrey Hepburn 於 2012-2-18 12:19 發表
强烈要求封堵作弊通道
对于我们来说开挂是必须的~~~

銀河鐵道物語 (ぎんがてつどうものがたり)

这个不错,有点RPG类的意思
没玩过金属,不知都有哪些其后续作品里都没有的特色。。。
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-2-18 14:17 原創內容

非常期待

回復 12樓# 的帖子

呵呵,在我们晚上ETS2之前这些都是猜想
不过我突然想起来Convoy这个版本,不知你玩没玩过,从LZ的描述我感觉一种可能就是Convoy的方式,就是附加条件或像Convoy的黄星任务
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-3-2 08:07 個人見解

引用框:
原帖由 Tom Smith 於 2012-2-18 16:18 發表
呵呵,在我们晚上ETS2之前这些都是猜想
不过我突然想起来Convoy这个版本,不知你玩没玩过,从LZ的描述我感觉一种可能就是Convoy的方式,就是附加条件或像Convoy的黄星任务 ...
玩过~~~很坑爹的说~~~

銀河鐵道物語 (ぎんがてつどうものがたり)

回復 21樓# 的帖子

哪方面坑爹,说来听听,我玩过觉得挺好啊

真实的货车司机不可能积攒技能然后用N2O的吧~

阿爺祖籍紹興上虞,爸爸生了上海長了上海
吾是祖籍紹興哦上海擰
驅逐硬碟,還我河山;吳越雅音,遠勝胡普;吴越同胞,勤勞勇敢;自強自立,創造未來。

引用框:
原帖由 beenden 於 2012-2-18 09:00 發表
哎~真实的货车司机不可能积攒技能然后用N20的吧~
我个人理解的是某些技能的提升会带来一些附带的效益。比如你油门过猛、刹车过急、忽快忽慢的将得不到油耗降低的属性增益,甚至会对车体、货物带来一定的损坏之类的吧。相反你如果优秀驾驶的话,油耗会有所降低、车辆性能会尽可能大的保持在高性能上。呵呵,歪歪下了。

这种模式挺不错的

谢谢分享!!!!
 26 12
發新話題