模载联合支援站
 English
发新主题

[外國/其他塗裝] NISSAN NEW QASHIQAI(日产新逍客) for SD77

NISSAN NEW QASHIQAI(日产新逍客) for SD77

昨晚闲来无事,试做了一个新逍客(中国没上市)的皮肤~~~由于本人感觉SD77比较好做,就用SD77做的~~~希望提出宝贵意见~~~

图在附件里

有些眼花缭乱,并不是我刻意加上去的,而是制作时用的图片的关系~~~

我就不设置回复可见,但还是希望你们回复一下,支持我的劳动~~~

版权【copyright】:自己

要说明一下,此皮肤不是独立的,而是替换SD77的那个BFB皮肤,附件内有说明~~~

侧面及后面 新逍客的广告.jpg (32.59 KB)

侧面及后面  新逍客的广告.jpg

SD77_01_BFB.zip (2.64 MB)

2012-2-2 09:47, 下載次數: 241

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2012-2-2 09:50 原創內容

哈  真夠花俏  創意無限

18輪支援站官方哈拉群86576355

{惡魔} {惡魔} 楼主把显示设置中的画质调的太低导致截图效果不好

楼主回复

麻烦公爵同志上个QQ教一下~~

哈哈!的确够花,看到眼花瞭乱、那有标志封住车灯、够创意、不过有些脱离现实、纯属个人看法、请包涵!
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-2-2 10:34 個人見解

楼主回复

引用框:
原帖由 ww896358 於 2012-2-2 10:12 發表
哈哈!的确够花,看到眼花瞭乱、那有标志封住车灯、够创意、不过有些脱离现实、纯属个人看法、请包涵!
虽说标志封住车灯,但是车灯也是可以正常亮的!嘻嘻

LZ是用QQ截图的吧,

楼主回复 回復 7樓# 的帖子

错!是用360~~~

请注意,做涂装不是随便找张图片一贴了事,车子本身的细节都没了。

祝願模載越辦越好!
龍年快樂!
/lʊŋ˧˥ ni̯ɛn˧˥ kʰu̯aɪ̯˥˩ lɤ˥˩/
HAPPY LOONG YEAR!
/ˌhapi ˈlʊŋ jɪə/

阿笠中文化遊戲清單:
2020~    :Diesel Railcar Simulator
2017~2021:On The Road
2017~2018:Fernbus Simulator
2014~    :BVE Trainsim 5~6
2014     :Taxi!
2014     :SpinTires
2011~2014:Cities in Motion
2011~2021:OMSI、OMSI 2
2009~2017:Rail Simulator–RailWorks 2、Train Simulator 2012~2018

楼主回复 回復 9樓# 的帖子

谢谢你的指点,以后我会改进的

thx wo  

哇,什么涂装????

又是日货!!!讨厌,我们中国人不会搞得!!!!

发新主题