English
发新主题

[金屬 PttM] 求车头

求车头

有没有人会做国产的车头啊
很喜欢开中国产的卡车在美国地图中运货啊
不知大家的意见和想法
本帖最近评分记录
  • 老猪 -8 2008-8-17 18:58 板塊不符
  • 老猪 -8 2008-8-17 18:58 板塊不符

想法不錯.但沒有意見.幫推

18輪支援站官方哈拉群86576355

求车头属于疑问    请发到答疑解惑区     下次注意咯

官方交流群号 128589127

我的解放你没有看到?

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

用荷兰DAF做个东风天龙就好了。哈哈
希望高手们做出来大家分享。

这里有的人很装B,装老大!长得想发脓的盲肠还敢把自己的照片发出来,一般在那职责别人不准发这不准发那,说浪费资源,而自己还发贴有自己恶心照片的车头,还以为别人很崇拜他!恶心!
本帖最近评分记录

引用框:
原帖由 mans 於 2008-8-19 13:40 發表
这里有的人很装B,装老大!长得想发脓的盲肠还敢把自己的照片发出来,一般在那职责别人不准发这不准发那,说浪费资源,而自己还发贴有自己恶心照片的车头,还以为别人很崇拜他!恶心! ...
严重警告LS,有何疑问抱怨请不要发带有攻击、侮辱别人的贴。可以 诉或提出建议。如果再次出现类似帖子将立刻严肃处理!!

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

我求你现在马上处理我!
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. -8 2008-8-19 15:45 局长按章办事,没有任何不妥。请下次注意! ...
  • Lloyd Esq. -8 2008-8-19 15:45 局长按章办事,没有任何不妥。请下次注意! ...

明明有规定却视而不见,新手归新手,听到斑竹的劝解却得寸进尺。
经议会裁断,禁言mans会员一礼拜.

欢迎 诉     我只照章办事     您觉得我不够资格或者我滥用权力    你可以到站务大楼发帖 诉        至于辱骂     人人都有言论自由   不予追究    不过您犯错不是必然的     希望多阅读新手规则

官方交流群号 128589127
发新主题