English
发新主题

[站务] 无言!!!

无言!!!

都去看看吧!  好心没好报的真实写照(6 . 7楼)

http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=39339&extra=&page=1

世态炎凉啊     好人都没好下场     662以后少操心做好人了

官方交流群号 128589127

误会 也不可排除

逝去的美好永远也不会再回来!

这样的误会已经不是第一次拉     上次给自己的帖加亮      估计是职责所在吧   哈哈

哎…………

引用框:
原帖由 睡眠状态 於 2010-3-20 21:48 發表
都去看看吧!  好心没好报的真实写照(6 . 7楼)

http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=39339&extra=&page=1
6楼那不是灌水是啥?7楼先前和6楼一样那时候改的。现在分已补上了、、、、、、

===========的意思就是等等等,大大是不是没上过网?不懂网络语言?

当我们在半路相遇      才发现什么叫傻

看了又能说明啥?想把我弹劾下台?你来当版主?别老弄那摩多马甲出来找事。我不当版主又能咋样?

引用框:
原帖由 A傻 於 2010-3-20 22:11 發表
===========的意思就是等等等,大大是不是没上过网?不懂网络语言?
才疏学浅

岁残掩卷忆当年, 和泪只为题素笺。不顾卿意何其苦, 贪爱空林误红颜。心如流水波万重, 身伴青灯负倾城

楼主回复

引用框:
原帖由 摇摇 於 2010-3-20 22:15 發表

看了又能说明啥?想把我弹劾下台?你来当版主?别老弄那摩多马甲出来找事。我不当版主又能咋样?
弹劾一词有政权时就有了!
只不过在清朝之前称之为"谋朝纂位",民国时称之为"革命",和平年代才称之为"弹劾"!
不知是否跟核弹有点关系???

没做错何来的弹劾?况且不是一次两次了.

诉也算是找事?

引用框:
原帖由 飚屎 於 2010-3-20 23:03 發表
没做错何来的弹劾?况且不是一次两次了.

诉也算是找事?
不算,同意弹劾。

错评已撤销
此事情不久前发生过,2010-1-17 22:09 赛跑因为分享一个mod,结果在2楼随便打了些数字想占位,还没上传好文件,被版主扣了分

我在上次强调了:
 引用框:
希望日后版主发现有人发表资源帖没有传好附件时,能耐心等待一段时间,若30分钟后还没有结果,可以适当评分提醒(+1分),若12小时候还没有传上来,再做处理。
同时希望有这个分贴传资源的习惯的会员能够在占位时注明一下占位,两个字就能减少误会的发生,还是值得的
如果都能按照这样做,也就不会有类似的事情重演了

没怎么看懂
马甲
发新主题