English
发新主题

[站务] 股市

股市

引用框:
原帖由 枫丹白露 於 2008-3-24 19:20 發表
什么?100万!
没错,我们为您准备了100万作为您的启动资金,只要你开户就能获得~
至于这100万日后能变成多少就要看您自己的技术水平了~
呛!~~我开怎么没100W

虚拟飞行网---点击进入

我要100万!

楼主回复

管理可以给查查    从开通股市 一直没动过今天去看了一下说开就给100W 我怎么没的    :我自己冲进了点  第一次玩哈哈

谁给你100W啊,真是的,我股市的资金都是自掏腰包,哈哈

自由、平等、博爱

楼主回复

引用框:
原帖由 铁皮 於 2010-1-6 21:36 發表
谁给你100W啊,真是的,我股市的资金都是自掏腰包,哈哈
被骗了

那个好像是3年前的事情了,现在要自食其力......

没事,有点耐心,4000到100W只是一个月的事情。。

自由、平等、博爱

引用框:
原帖由 yinshiwei 於 2010-1-6 21:25 發表

呛!~~我开怎么没100W
宝贝 你太天真。。。这都信

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

股市有风险,入市须谨慎!!!!
支援站股市没去,不过真的股市已经进入快一年了

楼主回复

引用框:
原帖由 铁皮 於 2010-1-6 22:24 發表
没事,有点耐心,4000到100W只是一个月的事情。。
呛!~~ 完全不明白怎么玩      没接触过....   好奇心进去看了看就 上当了 莪想要删帖

回復 8號卡車頭 的帖子

正经点,整天打情骂俏的

都老大不小的人了。。哈哈。。

楼主回复

引用框:
原帖由 jackguoxixi 於 2010-1-7 04:00 發表
正经点,整天打情骂俏的

都老大不小的人了。。哈哈。。
他是疯子不用理他

引用框:
原帖由 yinshiwei 於 2010-1-7 04:01 發表

他是疯子不用理他
谁是疯子...  丫头你废了。。。黑眼圈

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

是的,那个教程是08年上半年编写的
用在09年停市之前

09复市后的政策有些变动
但总体的操作还是以那个为教程

回復 13號卡車頭 的帖子

哈哈,大头发彪了
发新主题