English
发新主题

[金屬 PttM] 求助

求助

尊敬的管理者们和在玩金属的朋友们,你们好!
我是一个卡车迷,在我玩的游戏里只有金属,现在有很多问题,估计有很多人和我一样有这样的想法。
我的问题是,
1,我玩卡车游戏喜欢鼠标,键盘的手感很差,也玩不了.
2,非常的想玩长托,可就是鼠标问题,我玩不了,甚是懊恼!(已经用了站里关于鼠标的修改,可是转不了弯)
3,我想哪怕是在金属里能有长托一样的双节货柜和逼真的画面也好。

我能想到的也就这么多了,只希望大家努力解决!(要是关于鼠标修改的能让转弯就是就好了)

真心的感谢你们,谢谢!

“只希望大家努力解决!”把“努力”去掉吧,这个字眼不合适。关于1,2问题。我也是参看这位高手而设置的饿,不过我是用在RBR里面和世界赛车2里面,在18WOS系列里面,转向不太灵敏。
关于最后一个问题,ALH的画面是比PTTM的好的。本来想给你衔接地址,但无奈我这个是储存在硬盘上的,找不到地址,只能这样给你了。

abbr_a2124223987344bb8a69400b7038b9a8.mht (463.37 KB)

2008-6-15 01:47, 下載次數: 211

abbr_433d232cf0c6bfa077e297f995186e51.mht (2.61 MB)

2008-6-15 01:47, 下載次數: 705

abbr_7f35ed4eb8f8b38cf39186cf6f353275.mht (448.38 KB)

2008-6-15 01:47, 下載次數: 179

abbr_fdbf884beb54ff47bc9c92771e4ef0bf.mht (808.94 KB)

2008-6-15 01:57, 下載次數: 132

本帖最近评分记录

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

建议楼主考虑买个 方向盘  从此就不会被这个问题困扰啦

楼主回复

谢谢各位的解答,我很感谢你们!我在慢慢的实践中!再次便是感谢!
发新主题