English
發新話題

[提问] 沒有 mod

沒有 mod

🎃 使用 0965168991 Win11 发送

我的檔案夾裡面怎麼沒有mod...

🎃 使用 超棒的 Win10 发送

楼主可以看看mod安装教程,看看安装是否正确
 引用框:
https://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=145087
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 +100 2024-7-25 22:46 助人爲樂

🎃 使用 YSYmods Win10 发送

1.模组可以是SCS和ZIP及文件夹形式运作【请确认你的模组文件没有错误以及对当前版本的支持】

2.模组放在:文档\Euro Truck Simulator 2\mod下【请确认放对位置】模组管理器中选择加载

3.档案里没有MOD,只有MOD使用情况记录!问问题请各位萌新尽量详细说明情况,别人才能快速帮助你查找问题所在,给出解决方案!

4.论坛没有大神,问题是分析出来不是靠猜!我现在肚子饿了请问什么原因?你来回答

本帖最近評分記錄
  • 苏可言 下载积分 +100 2024-7-25 23:13 感谢分享
  • 苏可言 膜仔通汇 +1 2024-7-25 23:13 感谢分享
  • Lloyd Esq. 下载积分 +150 2024-7-25 22:46 助人爲樂

🎃 使用 Win10 发送

1.模组可以是SCS和ZIP及文件夹形式运作【请确认你的模组文件没有错误以及对当前版本的支持】

2.模组放在:文档\Euro Truck Simulator 2\mod下【请确认放对位置】模组管理器中选择加载

3.原版系统的我的文档默认放在C盘,GHSOT系统的我的文档很多会改变位置比如:D盘等等

🎃 使用 Win10 发送

你是说第一次运行档案夹里没有mod这个文件夹吧,那是,刚开始都没有,你得自己新建一个文件夹,把它命名为mod,这样就有了
 引用框:
原帖由 吳吉雄 於 2024-7-25 20:36 發表
我的檔案夾裡面怎麼沒有mod...

释迦所以兴出世,唯说弥陀本愿海
發新話題