模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 打卡金河3.0

打卡金河3.0

🎃 使用 Win10 发送

金河3.0正式发布,我也是第一时间入正

本帖最近评分记录
  • 西塔羅 下载积分 +25 2023-7-5 19:50 感谢分享

🎃 使用 BJ6109EVCA-N1的Win10 发送

我打算等到11月再说,手头有点太紧了
这是啥车?还是葱急的

一路同行,一心为您

楼主回复

引用框:
原帖由 3.1515963545645 于 2023-7-5 17:37 发表
我打算等到11月再说,手头有点太紧了
这是啥车?还是葱急的
蜀都 是葱急的

楼主回复

再来两张

回复 4号车#站票 的帖子

我刚跑完G38

🎃 使用 被小黑子气运的Win10 发送

3.0真不戳,但买的时候好像有那么一(亿)点点问题

小黑子一枚
爱玩洛阳,海淀,金河,厦海
最爱车型:E10,朱朱客车,鲶鱼,巨龙车等
喜欢的博主:干部
有方向盘的一个普通人,买了方向盘就没钱了

太巨了,支持权威

楼主回复

引用框:
原帖由 13795425342 于 2023-7-5 18:53 发表
3.0真不戳,但买的时候好像有那么一(亿)点点问题
发生什么事了

🎃 使用 被小黑子气运的Win10 发送

我买的时候出现了一点问题,付不过去,估计买的人太多了,vx竟然被限制付款了

小黑子一枚
爱玩洛阳,海淀,金河,厦海
最爱车型:E10,朱朱客车,鲶鱼,巨龙车等
喜欢的博主:干部
有方向盘的一个普通人,买了方向盘就没钱了

楼主回复 回复 8号车#站票 的帖子

我是文章发布5min后买的,那会还没问题
发新主题