English
發新話題

[提问] 现在的客车和车头MOD都喜欢加密了?

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

现在的客车和车头MOD都喜欢加密了?

现在好多加密的客车和车头MOD就一个发动机和变速箱,皮肤材质你不想让人改加密就算了,动力包和底盘有什么可加密的?自己不做还不让人加,简直就是故意恶心人。

您可以自己加呢“就几分钟的事儿”

这是哪儿

2楼说的没错
本帖最近評分記錄
  • justinyau36 下载积分 -200 2021-7-16 18:09 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...
  • justinyau36 信用分值 -1 2021-7-16 18:09 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...

如果楼主也是MOD作者...

那就
本帖最近評分記錄
  • yds2018 下载积分 -200 2021-7-24 19:52 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...
  • yds2018 信用分值 -1 2021-7-24 19:52 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...

~...............估计是吧
本帖最近評分記錄
  • yds2018 下载积分 -200 2021-7-24 20:43 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...
  • yds2018 信用分值 -1 2021-7-24 20:43 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...

回復 2號車# 的帖子

自己加的前提是能解压,做几个发动机和变速箱谁不会

回復 4號車# 的帖子

我是作者的话加密归加密,但我不会只做一个发动机和变速箱,还不让人加,让别人没的选,mod本来就是自由才是乐趣,连官方的东西只要不拿去赚钱都可以随便mod

支持楼主!这游戏敞开mod,就是让大家有更多参与机会。你说做个车头、货柜吧复杂点儿,秘不示人就算了。那引擎、变速器、底盘、物理零碎,不就改改配置,有啥可密的,敞开让大家都来切磋琢磨,共同进步,建设模载共同体多好

其实MOD作者完全可以把MOD拆分成两个MOD包
需要加密的只是模型文件,只把PMG PMD PMA 加密就行,其他配置文件并不需要加密,需要加密的模型文件一个MOD包,不需要加密的配置文件及其他文件一个MOD包

欧卡2游戏长盛不衰的重要一条就是可以DIY-自己作,所以我们期待吧,希望MOD作者可以采纳我的建议

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

大佬说的千真万确,只有开明开放,才能引来更多人的参与兴趣,游戏才能兴旺
 引用框:
原帖由 jianxun 于 2021-7-16 18:50 发表
其实MOD作者完全可以把MOD拆分成两个MOD包
需要加密的只是模型文件,只把PMG PMD PMA 加密就行,其他配置文件并不需要加密,需要加密的模型文件一个MOD包,不需要加密的配置文件及其他文件一个MOD包

欧卡2游戏长盛不衰的重 ...
發新話題