模载联合支援站
 English
发新主题

[待解決] 这个是什么车?下载链接有吗?

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

这个是什么车?下载链接有吗?

这个是什么车?下载链接有吗?我在论坛没看见有,因为我不知道这车叫啥所以不知道搜索功能搜啥

你搜索拉瑞斯Solaris试试看

索拉瑞斯加个涂装

此为DLC:杜塞尔多夫(Düsseldorf)里的自带车,
可是楼主附的照片里用的涂装还得下载这个DLCBad Hügelsdorf

杜塞尔多夫和鲁尔都有这个SU4

人类总得不断总结经验,有所发现,有所发明,有所创造,有所前进。—— 伟大领袖毛主席
本人Steam,欢迎对线:

微博:@顺沙居士_Official  https://weibo.com/LVCB4MTD3EM006389

四门车的话得下载杜塞尔多夫Addon
涂装的话建议上reboot.omsi-webdisk.de
另外我怎么感觉这是老干部录的视频被爬虫盗取之后出现在西瓜视频的

引用框:
原帖由 Dalian613 于 2020-6-1 07:45 发表
四门车的话得下载杜塞尔多夫Addon
涂装的话建议上reboot.omsi-webdisk.de
另外我怎么感觉这是老干部录的视频被爬虫盗取之后出现在西瓜视频的441102
嗯......好像干部在抖音也有这个视频吧,不过不知道是不是他的账号
但是至少比某视频好多了
另外,一般干部的视频会在简介中标注下载链接

车标有点像Solaris
本帖最近评分记录
  • Louis_Long 下载积分 +1 2020-6-1 08:24 有点……就那么不确定……吗? ...

引用框:
原帖由 猴猴 于 2020-6-1 08:22 发表
车标有点像Solaris
Solaris IV
就是solaris

回復 8號車# 的帖子

这么明显认不出来。。。su4

伪电车迷
发新主题