English
發新話題

[截图] 用的PROSMOD高画质+JBX+真实图形MOD,晚上的天空太难看了吧

用的PROSMOD高画质+JBX+真实图形MOD,晚上的天空太难看了吧

用的PROSMOD高画质+JBX+真实图形MOD,晚上的天空太难看了吧,是不是什么不兼容或没设置好的?还有个问题,开车的时候刹车会熄火,然后又马上启动了,我用的是手柄玩的简单自动档模式,不知道有没有人也是这样的?

本帖最近評分記錄
  • csy13235 下载积分 +100 2019-7-29 20:23 感谢分享

promods次最高+jbx weather+next gen差不多也这样
另外我也是手柄,但用的是真实自动挡,没遇过这种情况。。。。

-------------------------------------------------------------------

我更弱 用鍵盤+滑鼠
簡單自排 但從沒發生過熄火問題
除了自己案到E 或者車子壞到不行自動熄火
我的夜晚也很差..

我觉得JBX比NXT-GEN颜色上好像更亮点,但是真实图形MOD上去以后我不知道是优化在哪方面

JBX比NXTGEN 画面更亮,真实图形MOD不知道优化在哪方面

回復 2號車# 的帖子

我下载的最新版本的JBX里面好像没有JBX-weather的设置,请指教?,NXT-GEN里面有个天气的MOD文件

回復 5號車# 的帖子

看個人吧 我自己畫面也不是說很好

回復 7號車# 的帖子

我不知道为什么你的NXT-GEN 画面看上去比较真实,我也尝试换了NXT但是达不到那种效果,我400的缩放,2K的分辨率,你还用了什么画质MOD?难道是卡车皮肤的原因嘛?

回復 8號車# 的帖子

我是1920*1080 +200% 全部最高特效 也有用NEXT GEN
本帖最近評分記錄
  • LH2004213 膜仔通汇 +3 2019-7-29 23:50 助人爲樂

其实深夜都差不多,但scs原版明显偏亮些
jbx weather要去作者的fb处下载

我也是400%缩放,但是1080p分辨率
这是我的白天
http://bbs.18wos.org/viewthread. ... &extra=page%3D3

-------------------------------------------------------------------

如果不是最新的付費版本(JBX Weather 1.6.1),建議只使用Project Next Gen 1.7 Base + 1.6 Weather Mod,因為JBX 2免費版本是沒有Skybox的(天色不清楚)。

這是我的JBX Weather 2 1.6.1 + JBX Settings 1.9.19

Project Next Gen 1.7 + 1.6 Weather

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

回復 11號車# 的帖子

不虧是jbx 雲很真實 不過我沒用他的天氣mod

回復 10號車# 的帖子

我在他的FB上没有看到下载的地方?能告诉我怎么下载嘛?

回復 11號車# 的帖子

我现在是用了JBX的设置和NEXT-GEN的天气,街道,树MOD,不知道这样有效果嘛?
發新話題