模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 有了三牌的769路 (for MAN_Lions_Coach 一汽旅游巴涂装)【更新版】

有了三牌的769路 (for MAN_Lions_Coach 一汽旅游巴涂装)【更新版】

众所周知,MAN_Lions_Coach的电子线路显示不完整,可以说有显示等于无显示,但又为了想逼真,接近现实,咋办?自己制作塑料的线路牌咯(新增线路导向图,但不太清晰),效果图如下(请忽略车头那块,原因是试了整晚,把牌子放上去车头挡风玻璃那里,却不显示,只能放下边了):

如果大家觉得OK的话,可能会将此涂装发去[其他mod]版块,供各位下载

后牌

侧边(黄色那几块是导向图)

侧牌特写(图片摄于现实线路,非本人制作)

从外边看,车内线路导向图

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +200 2019-2-10 08:56 感谢分享

贴纸好评

做的不错

用K++档案就可以显示了啊

车侧面的贴纸太淡了

广州车的侧面是放线路大概经过的站

非常不错,楼主加油

期待发布,楼主加油

感谢楼主分享

做的不错,楼主还需努力

感谢楼主分享

感谢楼主的分享

感谢楼主分享