English
發新話題

[提问] ets2 mod

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

ets2 mod

各位 为什么我的ets2不能用mod 一用mod就闪退 任何Mod都用不了啊 要是不用mod就能玩 我的是1.21.1s+15dlc版本的 就在论坛里下的 不知道问题出哪了啊

]

有一些mod不能再1.12.1s使用的
有一些地圖mod也不能放在一起的
上述的原因都會造成閃退的請檢查一下你download的mod的版本
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2014-10-7 15:24 助人爲樂

引用框:
原帖由 JC5291 於 2014-10-7 13:16 發表
有一些mod不能再1.12.1s使用的
有一些地圖mod也不能放在一起的
上述的原因都會造成閃退的請檢查一下你download的mod的版本
就是之前都用的好好的 用了mod能玩 就是有天别人来用了我电脑 我当时在玩 不知道他是怎么给我关的游戏 后来我再上游戏就用不了mod了 游戏删了重装 存档文件也删 我现在连系统都重装了 都还是没有用

]

[mo] [/mo]
 引用框:
原帖由 77292929 於 2014/10/7 13:23 發表

就是之前都用的好好的 用了mod能玩 就是有天别人来用了我电脑 我当时在玩 不知道他是怎么给我关的游戏 后来我再上游戏就用不了mod了 游戏删了重装 存档文件也删 我现在连系统都重装了 都还是没有用 ...
貌似是模組損壞…

只装一个mod测试看看
一个可以的话,再加一个  以此类推  直到崩溃,就能找出有问题的毒瘤

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2014-10-7 15:27 發表
只装一个mod测试看看
一个可以的话,再加一个  以此类推  直到崩溃,就能找出有问题的毒瘤
就是说一个都用不了  这个方法我也试过  依然不行 就是好像 我的ets2不能使用Mod一样

]

引用框:
原帖由 hugoalh 於 2014-10-7 13:54 發表

貌似是模組損壞…
模组应该没有损坏吧 我都没动过哦

]
發新話題