模载联合支援站
 English
发新主题
 28 12

[截图] 学习雷锋好榜样~

引用框:
原帖由

Wongie

於 2014-7-12 01:21 發表

以免有些人只看圖而不回帖 迫於無奈

這是什麼道理?
提高图片素质?

看看是什麼東西需要HIDE

只能呵呵了…………

看看

其實樓主你要人家回復你的帖才能看見圖片是想咱們路過的人都打"THANKS FOR SHARING"來回復你的帖子嗎?

世界初・日本初・関西初・戦後初の特許となる技術やサービスが多く、関西では鉄道ファンに名を知らしめている特徴のある私鉄である。

京阪電気鉄道
街をつなぐ、心をむすぶ KEIHAN GROUP

无意义HIDE~

微博,Buspedia:@LajiPZ

V8LF才是真4G

-

欢迎各位看看本人的评分....
说明一切。
让LZ看看我们的回帖,看看他有什么反应。
 引用框:
设一下HIDE~以免一些人只看图不回帖- -(迫不得已)
猪级逻辑。

不得不承认一件事情,有人在搅动我的心。
在经历一场大动荡,希望能早一天从中走出来。

狂暴风笛厨组长,粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

呵呵...瞅瞅什么好看东西需要Hide

邯郸公交,流动的风景,路上的家!

聽講雷鋒好似係大陸人嘅Role Model
強制果隻。

引用框:
原帖由 aqqa 於 2014-7-23 15:14 發表
聽講雷鋒好似係大陸人嘅Role Model
強制果隻。

引用框:
原帖由 hkt117 於 2014-7-23 15:18 發表

咁點算呀

引用框:
原帖由 aqqa 於 2014-7-23 16:24 發表

咁點算呀
劈友咯~
 28 12
发新主题