English
发新主题
 24 12

新義市-等待不快樂時代正式結束!

引用框:
原帖由 Truck Driver 於 2014-3-15 21:01 發表
+1  一个人毕竟玩了这么久的一个游戏  不可能说退出就退出的  你去问问任何一个喜欢OMSI的人 会说退出就退出吗
而且只有自己才会这么大方的吧自己所有的积分给自己的另一个号 自己那个号就不用了
每个人的爱好和性格 ...
我們也應該給他一個機會吧,畢竟人家是真心想挽回

再說我覺得新義市還是不錯的.
不能一棒子打死人,至少別人想重新開始,我們就應該給他這個機會.
人人都想有個好的名聲,不是嗎?
我們不應該以一個舊的眼光看待一個要改過自信的人.
反之我們應該支持他,為他加油!這樣才是拯救一個人的正確道路!

小弟多言了,如有不妥請諒解.

如果LZ真心想重新来过我们没有异议~~~但是这样真的妥当吗???这是一种逃避而已~~~敢于直面困难和窘境的才是真好汉!根据支援站的规定是不得开小号~~~那么您旧有的号就不要用了~~~否则封号处理~~~还有告诫上面某些人不要咄咄逼人~~~

ISUZU HANA & ISUZU

Add oil.         HsinI City

爆炸

轉一轉ac~換一換出po風格~It's a beautiful day~

dissupport

楼主回复

那就是把等待不快樂給封了,那個號太亂了,太多對不起大家的事情了
 引用框:
原帖由 VN770 於 2014-3-15 23:42 發表
如果LZ真心想重新来过我们没有异议~~~但是这样真的妥当吗???这是一种逃避而已~~~敢于直面困难和窘境的才是真好汉!根据支援站的规定是不得开小号~~~那么您旧有的号就不要用了~~~否则封号处理~~~还有告诫上面某些人不要咄 ...

Instagram:@72r_vaykl
Weibo:@Vayk_L

收到  我把老账号封锁~

如果想要重新来,那就让我们看到你的进步,而不是新建一个号声称自己是表哥,我们对你都作了相应的让步,而你还好意思说自己让步比较多,很寒心的好么

以上仅为个人观点,请某些版主自重

楼主回复

,的確是你們讓步很多後,雖然我也讓了,但是 這一切都是過去。從現在開始,我們各自努力,做出好的作品。拒絕辱駡和爭吵,還有諷刺。魔嘉,請您不要再把哪些Q群裏面的東西和帶有諷刺的語言。我雖然也駡過你,但是,請原諒那個不懂事,不懂得冷靜的我,對不起。但是,我已經開始改進了。從現在開始,大家友好相處,互相批評和交流。地圖糾紛在這一刻已經永遠的結束了。我知道錯了,並也把論壇和新義的博客關閉。只保留聯盟的官方微博了。從現在開始,大家一起加油吧!謝謝大家的支持和批評。
 引用框:
原帖由 ChairMan 於 2014-3-16 10:47 發表 如果想要重新来,那就让我们看到你的进步,而不是新建一个号声称自己是表哥,我们对你都作了相应的让步,而你还好意思说自己让步比较多,很寒心的好么

以上仅为个人观点,请某些版主自重 ...
本帖最近评分记录
  • zhuang 下载积分 +1 2014-3-16 17:08 加油
  • ChairMan 下载积分 +1 2014-3-16 13:31 同上
  • xyyz16lwc 膜仔通汇 +2 2014-3-16 13:26 加油

Instagram:@72r_vaykl
Weibo:@Vayk_L
 24 12
发新主题