English
發新話題

[提问] 抱歉跨版区了,我的Zmodeler问题

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

抱歉跨版区了,我的Zmodeler问题

我以前找过OMSI版里的人求助过几个ZM的问题,但是一直没有解决,我以前就知道论坛的ETS版比较著名,大师应该挺多的吧,所以上这里来求助一下我前几天做了一个z3d文件,好不容易把里面长宽高等那些配置弄好之后,本想要继续做,可我的父亲说我要超时了,所以我就打算今天做,可再一打开就成这个样子了,我不知道该怎样做了...求助一下各位大侠,麻烦你们了,谢谢!

底下有一个警告符号

始终相信这个世界上没有白走的路。

风笛/斯卡蒂·浊心斯卡蒂/黍推,已经玩不动任何游戏并淡坑,粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

这里高手多也是欧卡2啊,俩游戏结构不一样唉。

引用框:
原帖由 混编临客 於 2014-2-19 15:57 發表
这里高手多也是欧卡2啊,俩游戏结构不一样唉。
那么,车头,货柜那些......

风笛/斯卡蒂·浊心斯卡蒂/黍推,已经玩不动任何游戏并淡坑,粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

卡車遊戲目前主流的建模工具還是ZM
雖然SCS和MR都推薦使用現在免費開源的blender

相信本壇一些國產車頭的作者能夠幫到你

引用框:
原帖由 独星 於 2014-2-19 19:27 發表
卡車遊戲目前主流的建模工具還是ZM
雖然SCS和MR都推薦使用現在免費開源的blender

相信本壇一些國產車頭的作者能夠幫到你
楼上说的对,所以上这儿问
+ZM和blender都有

PM浅草吧,她或许能帮到你

引用框:
原帖由 kimiringo 於 2014-2-19 21:06 發表
PM浅草吧,她或许能帮到你
不知道财迷还在不在,试试吧...

回復 7樓# 的帖子

在,一直在。
ETS2区比较多。

额 你的zmodeler2没破解? 重新下个吧

引用框:
原帖由 qq5541 於 2014-2-22 14:20 發表
额 你的zmodeler2没破解? 重新下个吧
我的破解了.............

發新話題