English
发新主题

[站务] Spam.强烈要求处理

Spam.强烈要求处理

我之以不上18WOS是因为初中军训,因此我就很少有时间玩电脑,今天就来了个让我很生我气的事。

您好,我是【OMSI 模组版版主】根据您反映的问题,不属我(OMSI模组版,以下简称“我”)管辖范围,不便之处,敬请谅解。但是如果在我的管辖范围内出错的话,我会严惩的。感谢您对本站以及本版的支持与厚爱!谢谢!

楼主回复

引用框:
原帖由 褶裂 於 2013-8-24 19:19 發表
您好,我是【OMSI 模组版版主】根据您反映的问题,不属我(OMSI模组版,以下简称“我”)管辖范围,不便之处,敬请谅解。但是如果在我的管辖范围内出错的话,我会严惩的。感谢您对本站以及本版的支持与厚爱!谢谢! ...
不是找你处理,我已经给公爵发信了

楼主回复

引用框:
原帖由 hkt117 於 2013-8-24 19:21 發表
你回來了
最近军训,老师留了军训日记,军训体会,还要默写论语......71班78班更严,我系73

短消息内容违规与站规中帖子内容的违规条例同等对待
该会员以粗话攻击同站会员,破坏玩家友谊,严重违规,将禁止发言1天,扣分5模载通汇

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2013-8-24 19:31 發表
短消息内容违规与站规中帖子内容的违规条例同等对待
该会员以粗话攻击同站会员,破坏玩家友谊,严重违规,将禁止发言1天,扣分5模载通汇
谢谢站长对站内公平的对待!另外要求该人道歉

引用框:
原帖由 宋书畅 於 2013-8-24 19:33 發表

谢谢站长对站内公平的对待!另外要求该人道歉
他已经被禁止发言,模载通汇扣除5分。

回復 #樓主 的帖子

宋书畅,好久没有看到你了,欢迎回家!!!

引用框:
原帖由 hkt117 於 2013-8-24 19:36 發表
不另開新帖了~

貓大,說好的扣分呢?

http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=108400
我会使用经济杠杆解决 而不是随意改动会员积分

你没觉得你错了么
你初中了,不是小孩子了,你要学会面对这个社会,不是你想怎样就是怎样的。

发新主题