English
发新主题

[站务] 各位版主帮帮忙吧,这个灌水霸出现了,求助

各位版主帮帮忙吧,这个灌水霸出现了,求助

用户名:大大的 UID:182214 大家看看怎么办吧,已经犯我的版规出了圈了,一直说要向站长请示,却忘了。。。。看看怎么办吧。。。。谢各位了。。。。 (根据 IP 说是 美国人 )

仁兄,你在哪个区发现他的?

楼主回复

引用框:
原帖由 sqy123456789 於 2013-8-24 17:54 發表
仁兄,你在哪个区发现他的?
你认为我会在哪儿发现他?

楼主回复

引用框:
原帖由 hkt117 於 2013-8-24 18:00 發表
早就說BZ不好做
(⊙v⊙)嗯,冬瓜汤已经让我很省心了,最多++模块。没想到这个 大大的 水量还挺大,真的和账号一模一样

引用框:
原帖由 褶裂 於 2013-8-24 17:59 發表

你认为我会在哪儿发现他?
看来还在【OMSI区】游走?找到 证据抓个现行,封他IP!

引用框:
原帖由 褶裂 於 2013-8-24 18:02 發表

(⊙v⊙)嗯,冬瓜汤已经让我很省心了,最多++模块。没想到这个 大大的 水量还挺大,真的和账号一模一样
但是每天發帖最多的仍是小弟

楼主回复

引用框:
原帖由 sqy123456789 於 2013-8-24 18:03 發表

看来还在【OMSI区】游走?找到 证据抓个现行,封他IP!
封IP这事儿对于我这个版主来说不合适,我估计,OMSI模组版都叫我“秦始皇”了(我的意思是说 我很暴政)

辛苦了 版主越來越難當
猖獗的人越來越多....

已经一键删除他的所有帖子,并封号
这种事情给我qq留言即可 不用占用首页展示区

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2013-8-24 19:36 發表
已经一键删除他的所有帖子,并封号
这种事情给我qq留言即可 不用占用首页展示区
ok,下不为例

引用框:
原帖由 褶裂 於 2013-8-24 18:15 發表

封IP这事儿对于我这个版主来说不合适,我估计,OMSI模组版都叫我“秦始皇”了(我的意思是说 我很暴政)
你有没有算过我一天报告多少帖子?

-

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2013-8-25 16:13 發表

你有没有算过我一天报告多少帖子?
你沒有20帖不要出聲

楼主回复

引用框:
原帖由 hkt117 於 2013-8-25 16:45 發表
你沒有20帖不要出聲
无视他
发新主题